Ping21
Король флуда
так и первая не бесплатная теперьБрал бы первый -50% с промом и с бесплатной) во втором заказе в лавке смысла нет. Может, и появится, почему нет!
так и первая не бесплатная теперьБрал бы первый -50% с промом и с бесплатной) во втором заказе в лавке смысла нет. Может, и появится, почему нет!
у меня лавка с самокатом в одном помещении существовали года 2-3. В одну дверь заходили курьеры. Слева лавка, справа самокат. Ничего, жили как-тоЛавка бы очень помогла, но у нас думаю самик вне конкуренции, делать им тут нехер, поэтому скорее всего нет
от 2-3 к бывает бесплатнотак и первая не бесплатная теперь

ну так надо еще и с плюсами в ноль сработать, иначе не по-абузерскиот 2-3 к бывает бесплатно![]()
проще рест взять теперь чем лавку мучатьну так надо еще и с плюсами в ноль сработать, иначе не по-абузерски
.так и первая не бесплатная теперь
Чет мне кажется, что у нас и сейчас таку меня лавка с самокатом в одном помещении существовали года 2-3. В одну дверь заходили курьеры. Слева лавка, справа самокат. Ничего, жили как-то
Если найдешь, скинь сюда плиз...Подскажите какой сейчас клонер для яндекса работает ? а то инфинити уже все .... А найти не могу если можно в лс
Мотя где-то скидывал, можешь у него спроситьПодскажите какой сейчас клонер для яндекса работает ? а то инфинити уже все .... А найти не могу если можно в лс
Бизнес рухнул?от двух за "непубличные тарифы"
всю малину обосрал
людям весь бизнес поломал
а, денег там крутилось оч много
и скам и фродВопрос
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут у всех "есть" карты втб в огромном количестве.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
несколько одинаковых приложений можно?clone app
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***