По мегафоны вчера во всех банковских пабликах форсили 1р вот и лежитТут дело в интернетах.. по всей видимости глобальная проблема(( Что то накрутили или сломали.. или атаки производятся на российские сервера из за границы Так же в лк Мегафона с трудом удалось зайти..Ошибка внешней системы. (Код ошибки: 7) но половина данных не обновляются.. В ЯЕде после того что ждём подтверждение от банков.. стало вылазить что уже данный способ оплаты не подходит. Всё тормозит и глючит..
хайды конечно серьезные, ничего ен скажешьОффтоп, жаба выдает времянку на неделю, я даже успел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вижу все его хайды. Но ни один хайд еще мне не помогхайды конечно серьезные, ничего ен скажешь
Раз оффтоп, то воспользуемся левой кнопкойОффтоп, жаба выдает времянку на неделю, я даже успел
А у тебя что-то не получается?Но ни один хайд еще мне не помог

Да вроде по делу часто.Я вижу все его хайды. Но ни один хайд еще мне не помог![]()
Лариса Гузеева, перелогиньтесь уже.Заведи с нимличные отношенияличку и уточняй, если что не понятно.
Я уверен, что можно до 700 хайд снизить))))Зря кстати наезжаешь, едет за 1р яга, инфу писал неоднократно
тогда уж до 681Я уверен, что можно до 700 хайд снизить))))
Всё показываета сейчас реквизиты карты пей в приложении без идентификации не посмотреть что-ли?
Тебе придется!Больше 2х женщин я уже не потяну![]()
ну зачем ты свою историю на других примеряешь.Тебе придется!
Нельзя красивой девушке отказывать.
Если ты станешь её врагом, то не видать тебе больше женщин, ни одной.
Будешь с одним Мотей развлекаться.
хм... будет как ПанинТебе придется!
Нельзя красивой девушке отказывать.
Если ты станешь её врагом, то не видать тебе больше женщин, ни одной.
Будешь с одним Мотей развлекаться.