как без сим делать? номер же все равно привязан должен быть.... как посмотреть без сим то понятно, а как замутить без сим?Вот промы были в смс и там
дак это тогда херня"без доступа к сим/смс" так точнее.
Я тоже думал без номера, на старых то понятно, что можно делать, только они заканчиваются уже(Номер естественно должен быть, у меня еще с хаба херова туча как и ботоводов
"без доступа к сим/смс" так точнее.
Для женщин спереди вход, для мужчин с зади, а для модераторов со всех сторон.Он не потянет еще женщину. Вход только для мужчин![]()
Обычные очень даже пользуются, у них в топах, они и 3-5% радыСкажите кто пользуется яндекс.пей - есть какая-то выгода сейчас при оплате этими картами или нет?
Ничего лучше чем 10% кеш плюсами за открытие карты с автопополнениес не нашел... Еженедельные категории вообще курам насмех
Яша решил свернуть свой мертвый банковский бизнес?)
И тратят их на оплату плюса)))Обычные очень даже пользуются, у них в топах, они и 3-5% рады
дак это тогда херня
я думал без номера как-то обход есть
Он вам про Фому на такси, а вы про Ерему с деньгами ))Я тоже думал без номера, на старых то понятно, что можно делать, только они заканчиваются уже(
Это касается модераторов женщин или вообще?Для женщин спереди вход, для мужчин с зади, а для модераторов со всех сторон.
Это явно не быстрая история,сменить поиск,делать запросы 5 дней и спустя время дадут пром,а могут и не дать!Про такси очень интересно. Завтра в аэропорт ехать. Поделитесь инфой. 600/600 (есть только из дели на 100р ноэто не годнота)
гамнито 350-400Ну по быстрому тоже можно по 450 у ботоводов![]()
≠мб подскажет кто, как удалить эти данные на ямаркете?
в разделе данные на сервисах в "ID" ничего подобного нету.
Посмотреть вложение 1049377
В пк Яндекс маркет-вверхнем правом углу нажимаешь кружочек и листаешь вниз там настройки заходишь и там увидешь данные для таможни. А чтоб удалить это действия надо повторить в МП. https://market.yandex.ru/my/settings?мб подскажет кто, как удалить эти данные на ямаркете?
в разделе данные на сервисах в "ID" ничего подобного нету.
Посмотреть вложение 1049377