Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
так он и сечайса есть на 600\1000 но пишет, у вас был 1 заказ
Вчера ресты проходили отлично, а сегодня у самого на 3-х акках эта хрень про первый заказ. Причем она то есть и не дает применить пром, то вдруг его применит, а потом при оплате опять пишет про первый заказ. Причем нормально прошли магазы с гоу промом, а вот с рестами сегодня беда прям.

У меня так и не получилось стакнуть сегодня. Нашел рест с 25% скидкой автоматом, так не применяет скидку по Альфе, пока не наберешь 1600 с учетом уже скидки ресторана. Сегодня делал заказ? Потому что вчера вроде все проходило, а сегодня буд-то фикс

• Думаю
Реакции: АгроКошка
Жэд читает, но ничего не пишет
потому что Кролик был очень воспитанный

Screenshot_20260422_181803_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

• Like +1
Реакции: Agency96
фух. зашла называется:8:
я чет так разошлась с этими почтами, что анонимусный броузэр без палева 100+ гб компа сожрал. что он такого золотого там хранит емае

• Haha
Реакции: АгроКошка
Сейчас в целом довольно сытные времена, у Купера весьма неплохие промы, у пятеры вроде стабильно 50% имеются.
Траты на мобильные прокси, почты, номера (как минимум время), у купера отмены с баном парой без причин и "чёрные" дома, пятёрка на повторяющиеся товары режет промо. :recourse:

• Like +1
Реакции: Aqualife
Траты на мобильные прокси, почты, номера (как минимум время), у купера отмены с баном парой без причин и "чёрные" дома, пятёрка на повторяющиеся товары режет промо. :recourse:
у купера горбатые промо бывают, после применения которых бан. а так, вроде адаптируемо

фух. зашла называется:8:
я чет так разошлась с этими почтами, что анонимусный броузэр без палева 100+ гб компа сожрал. что он такого золотого там хранит емае
Биткоин майнит :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На профилях дохера нужно места, 2тб ссд решает

• Розыгрыши
Реакции: pipped
На контейнеры переходи, будет 10х меньше

Да и так тыкать по 1 акку браузер ты заебешься

Сам через это проходил :8: