Закрыть карту. На закрытие уходит ~ 4 часа.Напомните, пожалуйста, как правильно закрыть счет пэй?
отозвать я так понимаю, что нужно именно в госуслугах?Закрыть карту. На закрытие уходит ~ 4 часа.
Если были привязаны Госы, отозвать все разрешения.
Да, отзывать в Госах. Привязать можно. Но.. многие ловили баны.отозвать я так понимаю, что нужно именно в госуслугах?
И повторно можно привязать госы к другому акку?
Кстати не так давно в качестве эксперимента хотел применить этот 400/800 на рест на давнишний акк. Вышло сообщение чтобы применился промокод - подтвердите телефон. Телефон там был не алё уже. Так вот, делал кто так - может как то номер можно поменять ?Посмотреть вложение 1044161
Может надо кому
У меня так же. Хрен знает как протолкнуть. Б/у номер привязывать безтолку.Кстати не так давно в качестве эксперимента хотел применить этот 400/800 на рест на давнишний акк. Вышло сообщение чтобы применился промокод - подтвердите телефон. Телефон там был не алё уже. Так вот, делал кто так - может как то номер можно поменять ?
Wi-Fi и Блютуз адаптеры взяла сегодня и забила: одна фигня ненужная, а жидкости для мытья посуды на пару лет уже хватит.сегодня кому-нибудь что-то путное попалось в товарах за рубль? хрень одна, слов нет, а жаба говорит - выбирай раз дают. Соляными брикетами запаслась, можно дом строить. что еще выбрать можно...
у меня чота рубль редко выпадать стал. В предыдущие дни бывало 30 акков с рублем выпадало подряд. А сегодня из 11 акков залогиненных - 8 в утиль.сегодня кому-нибудь что-то путное попалось в товарах за рубль? хрень одна, слов нет, а жаба говорит - выбирай раз дают. Соляными брикетами запаслась, можно дом строить. что еще выбрать можно...
Мне дезодорант попался. Тоже пока больше ничего не берусегодня кому-нибудь что-то путное попалось в товарах за рубль? хрень одна, слов нет, а жаба говорит - выбирай раз дают. Соляными брикетами запаслась, можно дом строить. что еще выбрать можно...
нет у меня плюса, товары за рубль есть.Для товаров за рубль на аккаунте должен быть плюс обязательно?или нет?чёт не появилось на новом ничего
дадут, потом догонят и еще раз дадут. товар за рубль возвращать - ну это прям дноУже неделю только 40%, как у вас получается?
Кстати, один товар бракованный, если вернуть, дадут на этот акк снова за 1р?
Показывай ссылкиДевочки, чем отличается карандаш для глаз от карандаша для ресниц? Какой лучше брать?