Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
333.webp
Может надо кому

Кстати не так давно в качестве эксперимента хотел применить этот 400/800 на рест на давнишний акк. Вышло сообщение чтобы применился промокод - подтвердите телефон. Телефон там был не алё уже. Так вот, делал кто так - может как то номер можно поменять ?

Кстати не так давно в качестве эксперимента хотел применить этот 400/800 на рест на давнишний акк. Вышло сообщение чтобы применился промокод - подтвердите телефон. Телефон там был не алё уже. Так вот, делал кто так - может как то номер можно поменять ?
У меня так же. Хрен знает как протолкнуть. Б/у номер привязывать безтолку.
Но я писал про промик Магнита :)

• Like +1
Реакции: sergions77
сегодня кому-нибудь что-то путное попалось в товарах за рубль? хрень одна, слов нет, а жаба говорит - выбирай раз дают. Соляными брикетами запаслась, можно дом строить. что еще выбрать можно...

• cat
Реакции: Vikka589
сегодня кому-нибудь что-то путное попалось в товарах за рубль? хрень одна, слов нет, а жаба говорит - выбирай раз дают. Соляными брикетами запаслась, можно дом строить. что еще выбрать можно...
Wi-Fi и Блютуз адаптеры взяла сегодня и забила: одна фигня ненужная, а жидкости для мытья посуды на пару лет уже хватит.

у меня чота рубль редко выпадать стал. В предыдущие дни бывало 30 акков с рублем выпадало подряд. А сегодня из 11 акков залогиненных - 8 в утиль.:recourse:
Заказал 2 губных помады и скатерть. Вчера вечером макароны проскакивали.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Осень
Мне дезодорант попался. Тоже пока больше ничего не беру

Для товаров за рубль на аккаунте должен быть плюс обязательно?или нет?чёт не появилось на новом ничего

Уже неделю только 40%, как у вас получается?

Кстати, один товар бракованный, если вернуть, дадут на этот акк снова за 1р?

• monkey
Реакции: Мари
Уже неделю только 40%, как у вас получается?

Кстати, один товар бракованный, если вернуть, дадут на этот акк снова за 1р?
дадут, потом догонят и еще раз дадут. товар за рубль возвращать - ну это прям дно

• slon +1
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99, HiiP и Jedi
Девочки, чем отличается карандаш для глаз от карандаша для ресниц? Какой лучше брать?