Aqualife20
Флудер
на один заказЭто же не на 1 заказ? Несколько можно сделать?
на один заказЭто же не на 1 заказ? Несколько можно сделать?
на один заказ
считаешь, что можно делать бесконечное количество заказов, пока не выберешь 2500 фантиков?
Была такая категория осенью,именно так и делала. Только лимит 1к был. Уж поверь мне))считаешь, что можно делать бесконечное количество заказов, пока не выберешь 2500 фантиков?
очень сомнительно
проверял кто, на несколько заказов начисляют?
Да, это было прописано в условиях начисления кешбэка за покупки в марте:если не путаю в прошлом месяце на первый только было
видимо я. отчитаюсьнужна фокус-группа
добровольцы есть?
если, что, то каша сразу после оплаты должна появиться, обычно сначала серым, через три дня краснеетвидимо я. отчитаюсь
Обычно таким банкет щедро оплачивают, но не выходя за рамки бюджетанужна фокус-группа
добровольцы есть?
ты не участвуешь?Обычно таким банкет щедро оплачивают, но не выходя за рамки бюджета
нетили у тебя нет категории +80%?
не валяй дурака, с точками же есть
сделал немного дней 10 назад, пока пусто...не валяй дурака, с точками же есть
там кое-где упало
какойто есть, 1 раз случайно получилось 4 разных заказать, больше повторить не вышло)Говорят в рублевке баг какой то есть, типа несколько купить сразу? хз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
похоже на тоТеперь на все выпавшие категории в еженедельном колесе требуется идентификация? Выпали 5% на цветы и даже здесь требуют пройти идентификацию.
как выстрелить себе в обе ноги?Долго до них доходило