PAIIITET16
Бог флуда
Она вроде в телеге и не прячетсяЯна, я тебе почему-то доверяю
надеюсь, ты не врёшь

Она вроде в телеге и не прячетсяЯна, я тебе почему-то доверяю
надеюсь, ты не врёшь

А вот ку-ку видимо упустил ))Она вроде в телеге и не прячется![]()
ку-ку не милионер, он косарь на телефон зажала мужчины здесь все молодые, красивые миллионеры
Но там не вариант, с него сразу блок по 161фз прилетитНо с молодым и красивым угадала?ку-ку не милионер
не знаю, я по другому полу все-такиНо с молодым и красивым угадала?![]()
У меня так лейка ушла) Пока оплачивала, тоже разобрали(Если акк гретый и не было заказов на акке, то в 9 из 10 случаев есть этот баннер за рубль. Если был заказ более полугода назад, то тоже может быть баннер, но меньше вероятность. Сегодня давали зерновой кофе 250г и сублимированный в банке 100г. Но разобрали очень быстро. У меня при следующем заказе прямо из корзины ушло, "увы, товары разобрали".(
Кофе не видела, а лейка долго сегодня висела. Я одну взяла и потом ещё на нескольких аккаунтах её предлагалиУ меня так лейка ушла) Пока оплачивала, тоже разобрали(
которая из?)У меня так лейка ушла)
Не угадал, я гигиену соблюдаю и хуйнёй не занимаюсь, это мотя у нас теперь плешивыйку-ку не милионер, он косарь на телефон зажал
паштЭт ток щедрый, сотку на телефон предлагал.Но там не вариант, с него сразу блок по 161фз прилетит

у него 115 за табачкуэто мотя у нас теперь плешивый
есть еще йумористические тг каналы?Передай, пусть изучает и в одном тсп больше 2х раз в сутки не делает
Для огорода) жёлтая на 10 литров)которая из?)