Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
Заказы получишь, но скорей всего уже к вечеру на всех акках будут бананы Ямы.Я 30+ заказов сделал через комп, по СПБ, за рубль товар, все хорошо![]()
Отпишись потом.
Заказы получишь, но скорей всего уже к вечеру на всех акках будут бананы Ямы.Я 30+ заказов сделал через комп, по СПБ, за рубль товар, все хорошо![]()
Да нет, все пашетПрикрыли, пишет акция закончилась.
но я совсем старинные мусорные акки распечатала, которым лет по 10 и больше, и не заходила в них лет 5. Там даже номеров телефонов много где не привязано. PS. Мне не прозванивают по заказам, во всяком случае по тем немногим, что вчера делала. Отменят - да и Х с ними, зато в столетних акках всякие ностальгические приколы в почтах находятся)Вчерашний заказ уже в пункте выдачиНа следующий день отменяют
ломик взял, колись?) мой ломик ждет в пвзВчерашний заказ уже в пункте выдачи
Я же написал, битыломик взял, колись?) мой ломик ждет в пвз
Яша удаляет акк за 3 года пассиваи не заходила в них лет 5.

У меня что-то опять все мимо. Ни на одном за 1 р. не выпалоЧе вы там разнылись опять, как говорит замок,куперЯша сила
Еда на халяву, особенно с 80%
Яма перчик пей, втб, пром, баллы = 1р![]()
Ну вот мой опыт это не подтверждает. На каких-то штучных была удалена вся почта и попросили сделать пару нажатий, чтобы почта заработала по-новой. Но акки живые. Где не было привязано телефонов, там попросили привязать, без этого дальше не пропускало. Но акки реально очень старые.Яша удаляет акк за 3 года пассива![]()
баллами же возвращаютЕда на халяву, особенно с 80%
Я наоборот надеюсь, что они мне дейли разблокируют что я клиент хороший заказ сделал и промики будут на еду жирные присылать...Заказы получишь, но скорей всего уже к вечеру на всех акках будут бананы Ямы.
Отпишись потом.
Да.пэй с кусем как закрывать с концами, так же через кнопку + отвязка госов?
Письма лень искать, выше скидывали аларм который приходитНу вот мой опыт это не подтверждает. На каких-то штучных была удалена вся почта и попросили сделать пару нажатий, чтобы почта заработала по-новой. Но акки живые. Где не было привязано телефонов, там попросили привязать, без этого дальше не пропускало. Но акки реально очень старые.
Ну да, пишут, что в целях безопасности после 2,5 лет неактивности аккаунт может быть удален. Ключевое: может быть (но это не обязательно). В моём старье непрочитанные письма за 2021-2022 год. Опять же сами ящики за прошедшие годы активно указывала в разных табачках, где не надо было подтверждать кодами из почт, потому есть десятки входящих от бонда, кента и прочих. И куча непрочитанных начиная с 2022 года. ХЗ. Но этими акками реально пользовалась последний раз именно в 2021-2022 годах. Больше не заходила. Они у меня и болтались отдельным списком с названием Мусор. Справедливости ради в некоторых просит ввести код из смс, но номеров конечно давно нет.Письма лень искать, выше скидывали аларм который приходит
Удаление неактивных аккаунтов |
Яндекс ID — это единый аккаунт на Яндексе, с помощью которого можно пользоваться сервисами Яндекса: Почта, Такси, Кинопоиск, Диск и другое.yandex.ru