Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прикрыли, пишет акция закончилась.
Да нет, все пашет 1775133329074.webp но я совсем старинные мусорные акки распечатала, которым лет по 10 и больше, и не заходила в них лет 5. Там даже номеров телефонов много где не привязано. PS. Мне не прозванивают по заказам, во всяком случае по тем немногим, что вчера делала. Отменят - да и Х с ними, зато в столетних акках всякие ностальгические приколы в почтах находятся)

Че вы там разнылись опять, как говорит замок, купер Яша сила 💪
Еда на халяву, особенно с 80%
Яма перчик пей, втб, пром, баллы = 1р 🔥

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Jedi и HiiP
Че вы там разнылись опять, как говорит замок, купер Яша сила 💪
Еда на халяву, особенно с 80%
Яма перчик пей, втб, пром, баллы = 1р 🔥
У меня что-то опять все мимо. Ни на одном за 1 р. не выпало 🙈

• Sad
  • slon +1
Реакции: Vikka589, Georg99 и Jedi
Еда 80/лавка 100 кстати на тех же самых акках что в марте, значит у тебя опять не будет

• Haha
Реакции: YanchikMi
Яша удаляет акк за 3 года пассива :8:
Ну вот мой опыт это не подтверждает. На каких-то штучных была удалена вся почта и попросили сделать пару нажатий, чтобы почта заработала по-новой. Но акки живые. Где не было привязано телефонов, там попросили привязать, без этого дальше не пропускало. Но акки реально очень старые.

На днях лайты были по 3к чем тебе не вывод
1 к 1 еще и косарь деньгами сверху

• slon +1
Реакции: Jedi
Заказы получишь, но скорей всего уже к вечеру на всех акках будут бананы Ямы.
Отпишись потом.
Я наоборот надеюсь, что они мне дейли разблокируют что я клиент хороший заказ сделал и промики будут на еду жирные присылать...

пэй с кусем как закрывать с концами, так же через кнопку + отвязка госов?

Ну вот мой опыт это не подтверждает. На каких-то штучных была удалена вся почта и попросили сделать пару нажатий, чтобы почта заработала по-новой. Но акки живые. Где не было привязано телефонов, там попросили привязать, без этого дальше не пропускало. Но акки реально очень старые.
Письма лень искать, выше скидывали аларм который приходит

Письма лень искать, выше скидывали аларм который приходит
Ну да, пишут, что в целях безопасности после 2,5 лет неактивности аккаунт может быть удален. Ключевое: может быть (но это не обязательно). В моём старье непрочитанные письма за 2021-2022 год. Опять же сами ящики за прошедшие годы активно указывала в разных табачках, где не надо было подтверждать кодами из почт, потому есть десятки входящих от бонда, кента и прочих. И куча непрочитанных начиная с 2022 года. ХЗ. Но этими акками реально пользовалась последний раз именно в 2021-2022 годах. Больше не заходила. Они у меня и болтались отдельным списком с названием Мусор. Справедливости ради в некоторых просит ввести код из смс, но номеров конечно давно нет.

• Like +1
Реакции: Незнакомка