Agency96101
Бог флуда
Завтра конец света? Если что то прощайте, я вас люблю))
Завтра конец света? Если что то прощайте, я вас люблю))
друзья, промик 1/3 из пятерки реально только на первый работает или можно завести на аке со старым заказом?
51PROGB4, да они легко гуглятсяА че за пром
Ну он же не стакается со скидкой на товары первого заказа (50,40,30% ), верно ?51PROGB4, да они легко гуглятся
Конечно не стакается, потому что он не 800 от 1600, а 51%, такие никогда не стакалисьНу он же не стакается со скидкой на товары первого заказа (50,40,30% ), верно ?
Все верно, промо идет на сумму без скидки, в последнее время просто перестало давать 50% без порога на максимальную сумму скидк, поэтому приходится пользоваться промоНу он же не стакается со скидкой на товары первого заказа (50,40,30% ), верно ?
Наврядли здесь есть люди , которые ввалили 449 кэша , что бы получить 600 фантиков .Прикольно, кому-то приходили уже?
Если сразу слить на яме, почему нетНаврядли здесь есть люди , которые ввалили 449 кэша , что бы получить 600 фантиков .
что, появились опять 750-1500??В коробке Daily сегодня оказался перекрёсток на первый 550 руб от 1.500. Зачем только он нужен?
синергетик тоже рип?яша все промики убил? х5 тоже рип
конец света отменяется, я не всех люблю!Завтра конец света? Если что то прощайте, я вас люблю))