Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
2026-03-30_02-33-21.webp
Описание странное. За покупку продуктов и товаров на маркетплейсах

• Like +1
Реакции: Astrol, Georg99 и pipped
Поменял номера на 3х симках МТС, от Яндекс ИД нормально смс приходят, к лавке номер из ИД подвязался, скидка новорега есть, но в Я.еде номер из ИД не подтянулся, при переходе к оформлению заказа появляется окно ввода номера, вводишь номер - смс не приходят, повторная попытка получить смс - бан на 24 часа. Попробовал потыкать имбецильную поддержку - привычный трэш не по теме пишут. Я так понимаю, номер юз в Я еде? И юз, видимо, когда ещё не было обязательного входа с ИД и можно было заказывать только по номеру...
Тоже есть несколько таких номеров. Я так понимаю, что в некоем чёрном списке в Еде, не шлют смс(

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и Georg99
Тоже есть несколько таких номеров. Я так понимаю, что в некоем чёрном списке в Еде, не шлют смс(
можно написать в поддержку, номер разблокируют, но ничего хорошего, промики на первый скорее всего работать не будут.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
Описание странное. За покупку продуктов и товаров на маркетплейсах
Понадобилось добавить условие (автопополнение). Скопировали из карточки суперов, где уже есть про kyc, заодно в описании надо было про 500 вместо 1000 бонусов написать, скопировали тоже всё вместе. Тяп-ляп и в продакшн

Здравствуйте, не подскажите в лс откуда номера берёте для рега/привяза?