Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А не знаешь, на каких адресах 50 дают?) Или рандом?
Мне кажется рандом, не отследил закономерности, на одном и том же адресе в одном клоне может быть 50, в другом - 10. Единственное после 5-10 клонов, если не выпало 50 бывает через самолет меняю ip мобильного - но не знаю имеет ли это значение.

Мне кажется рандом, не отследил закономерности, на одном и том же адресе в одном клоне может быть 50, в другом - 10. Единственное после 5-10 клонов, если не выпало 50 бывает через самолет меняю ip мобильного - но не знаю имеет ли это значение.
Я правильно понял, что 1 клон - 1 адрес?. Дальше сброс

Я правильно понял, что 1 клон - 1 адрес?. Дальше сброс
Если про сброс устройства, то это времени много будет уходить, там может и за 10 клонов не попасться 50, я делаю DualSpace, чисто прилу Еды - сделал клон, вбил адрес, если в Разделе Лавки не выдало нужный процент, то новый клон в DS делаю. Как только попался нужный процент авторизуешься с акком и процент останется.

получается в еде вместе с реф.акцией и полученные промики обнулили, которые должны были до конца года действовать?

• Sad
Реакции: Мари
Еда 75 - Купер)) тут пусть будет) раз в теме чайки) и коды закончились)

Последнее редактирование:
Не оправдывайся:8:
"По тебе видно", что закон и ум это не твоё. Уважуха к дешёвой бычке и дутой масти сразу выдает фуфлыжника-профанатора. Если еще на нары не заехал со своим пассивом, то будь готов, фарт — дело скользкое, сегодня в шоколаде, завтра на параше.

Так как ты за метлой не следишь, мой скрин был лишь анонсом твоей участи после первого такого посыла. А после анекдотов с чопиками (чухаешь, как я загодя угадал твои склонности) на зоне тебя бы определили мгновенно.
Обосновать ты не сможешь, почему посылаешь в ж@пу, а не на х.., как делают нормальные пацаны...

Выпусти парок, а то угоришь;)
Внимание! сезонная активность шизофренников

шиза.webp

меня лавка банит при первом открытии сайта/приложения. Если бан не словил, то потом спокойно ввожу адрес. Правда в последнее время постоянный бан(
Наконец то разобрался с банами Лавки. Дом забанили. Сейчас заказал на другой адрес, скидка есть, заказ прошел.
На другом аккаунте скидка на другой адрес есть, как только выставил свой дом. Заказ уже был.