Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Наконец то разобрался с банами Лавки. Дом забанили. Сейчас заказал на другой адрес, скидка есть, заказ прошел.
На другом аккаунте скидка на другой адрес есть, как только выставил свой дом. Заказ уже был.
Я думал лавка дом не банит, за 2 года на мой около 1000 заказов на баллы и промы и все норм

Я думал лавка дом не банит, за 2 года на мой около 1000 заказов на баллы и промы и все норм
ставлю свой адрес и скидка пропадает. Переключаюсь на изначальный, не восстанавливается. Получается на дом скидку убрали.

Наконец то разобрался с банами Лавки. Дом забанили. Сейчас заказал на другой адрес, скидка есть, заказ прошел.
На другом аккаунте скидка на другой адрес есть, как только выставил свой дом. Заказ уже был.
а можешь заодно разобраться с таким
заказ за бабки проходит, но только пытаешься списать баллы, сразу отмена)
причем баллы чистые, и в маркете применяются
а то дауны с поддержки кроме копипаста рандомных ответов не на мой вопрос но по схожим ключевым словам нихера не умеют, ну или эти дауны роботу сказали говорить что он живой человек)

а можешь заодно разобраться с таким
а то дауны с поддержки кроме копипаста рандомных ответов не на мой вопрос но по схожим ключевым словам нихера не умеют, ну или эти дауны роботу сказали говорить что он живой человек)
Это бан ПЛ, скорее всего. Теперь у них новая фишка. Я так на Маркете получал чистейшие баллы, делал заказ, отплата проходит и сразу отмена прям за долю секунды. Пишет "ваш банк отказал в платеже". Причем баллы применяются, все как положено. Делаю заказ без баллов - все ок, все проходит. Сутки бился с поддержкой и они выдали вердикт - бан ПЛ )) Только я не уточнил - везде или только Маркет.

И да, эти муд..ки теперь заставляют роботов говорить, что они живые люди)) А там реально тупые боты, которые кидают одни и те же неуместные ответы. Я спустя сутки смог выйти на ответ человека)))

• Sad
Реакции: Vikka589
Это бан ПЛ, скорее всего. Теперь у них новая фишка. Я так на Маркете получал чистейшие баллы, делал заказ, отплата проходит и сразу отмена прям за долю секунды. Пишет "ваш банк отказал в платеже". Причем баллы применяются, все как положено. Делаю заказ без баллов - все ок, все проходит. Сутки бился с поддержкой и они выдали вердикт - бан ПЛ )) Только я не уточнил - везде или только Маркет.

И да, эти муд..ки теперь заставляют роботов говорить, что они живые люди)) А там реально тупые боты, которые кидают одни и те же неуместные ответы. Я спустя сутки смог выйти на ответ человека)))
Пункты выдачи пробовал менять ?

В маркете просто применяются или списывается при оплате?
Скорее банан на систему лояльности...

Не так давно у них появился экзотичный бан баллов исключительно в маркете, также выдает ошибку оплаты как и при общем бане баллов, в остальных сервисах без проблем списывает.

Не так давно у них появился экзотичный бан баллов исключительно в маркете, также выдает ошибку оплаты как и при общем бане баллов, в остальных сервисах без проблем списывает.
Да, брат друг, не спорю, всякое бывает...
Раньше помню за что-то там блокали, уже и не вспомню, через время "разблокали". Ранее писал, ~10 вроде акков забанили, перепроверил... списывается...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи, он работает сразу или только после отлежки? Или на выборочных? А то попробовал на двух аккаунтах, на новореге и на 180+ без заказов. Такого промокода нет пишет.

Это бан ПЛ, скорее всего.
да, на маркете оплата тоже отлетела.. хотя до этого только неактивное списание ++ встречал.
видимо за перебор паленых номеров с целью 30%лавку залутать, больше на этом тихом аке ниче подозрительного не было
раньше через лавку выводили, а терь все, па-ра па-ра пам?
или есть еще варианты, ну кроме экзотики вроде афиши)
писали тут мол год/0,5 обождать и мож попустит, но это ж надо за аком ухаживать, регулярно плюс массировать...

• Haha
Реакции: Κγঢ়μκ
да, на маркете оплата тоже отлетел, хотя до этого только неактивное списание встречал.
видимо за перебор паленых номеров с целью 30%лавку получить, больше на этом тихом аке ниче подозрительного не было
раньше через лавку выводили, а терь все, па-ра па-ра пам?
или есть еще варианты, ну кроме экзотики вроде афиши)
писали тут мол год/0,5 обождать и мож попустит, но это ж надо за аком ухаживать, регулярно плюс массировать...
Попробуй на акк открыть пэй и оплатить недостающую сумму им.
Мне так помогло где бан баллов был на 2 акках