Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ребят, перчик позавчера выскакивал на кофе с хорошей скидкой. Смотрел вчера и сегодня, больше не появляется. У вас также он перестал попадаться?
1774464668181.webp

• cat
  • cat smile
Реакции: Georg99 и Vikka589
Только мой опыт. В лавке, если сразу не забанили (скидка есть) то бан я не ловил уже. По адресу уже не банило меня. Вставлял родной адрес, без коверканий. Сейчас вообще странные баны пошли в лавке. В самом начале идет бан, у вас уже был 1 заказ, поэтому скидки не будет. Пытаюсь применить промо на 1 заказ, применяется. В целом меня и без начальной скидки устраивает. Как по мне банит по карте, видимо Тбанк передает собственника карты в Яндекс.
Я не понимаю зачем вы через приложение лавку юзаете? В браузере в инкогнито все норм и скидка на 1 не отваливается, оплата по сбп

• Like +1
Реакции: vova_nike
Я не понимаю зачем вы через приложение лавку юзаете? В браузере в инкогнито все норм и скидка на 1 не отваливается, оплата по сбп
Не сталкивался с такой ситуацией, что в браузере скидка 30%, а в приложении 50%?

• Wow
Реакции: zakupan
Не сталкивался с такой ситуацией, что в браузере скидка 30%, а в приложении 50%?
видел неоднократно рекламу, типа вот в браузере 30, а в приложении будет 40.. Но в приложении всегда те же 30

кста, иногда на акк выдают скидку 30, иногда 40 - интересно от чего это зависит? но браузер (у меня) всегда совпадает с приложением. У тебя не так?

по разному пробовал. Меня банит сейчас и там и там. Но промо на первый применить дает. Я подозреваю из за привязанной карты. Попробую в следующем пуле акков не оформлять плюс на каждый акк, а к семье присоединиться

видел неоднократно рекламу, типа вот в браузере 30, а в приложении будет 40.. Но в приложении всегда те же 30

кста, иногда на акк выдают скидку 30, иногда 40 - интересно от чего это зависит? но браузер (у меня) всегда совпадает с приложением. У тебя не так?
Через год после последнего заказа дают больше %

• Like +1
Реакции: Andrzyk82 и vova_nike
Через год после последнего заказа дают больше %
иногда больше, иногда меньше, иногда столько же

Кстати, на старые аки яша стал рассылать письма об удалении аккаунта, через 2.5 года неиспользования акк блокируют, еще через 6 мес удаляют совсем

• Wow
  • Like +1
Реакции: Anna Delvey и Зимняя
есть варианты изменить номер телефона в яеде если пишет "На сегодня попытки закончились, попробуйте завтра"?

• Like +1
Реакции: Мари
по разному пробовал. Меня банит сейчас и там и там. Но промо на первый применить дает. Я подозреваю из за привязанной карты. Попробую в следующем пуле акков не оформлять плюс на каждый акк, а к семье присоединиться
какой пром даёт применить? общий или личный?

Не всегда совпадает

• Like +1
Реакции: vova_nike
На Магазины Еды сейчас кроме 400 от 800 take400 ничего нет более выгодного общедоступного?

• Sad
Реакции: Мари

Раньше было так - в приложении скидка была больше. Сейчас же они даже из рекламы убрали. У меня сейчас скидка плавает на новорегах от 20 до 40. При этом разницы в браузере и приложении не наблюдал.