Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Никто ничего не приравнивал
ну, вот всё и прояснилось
Яша выплатил со своего р/с 637 руб за анальную пробку, потому что этот хмырь закрыл заказ фантиками, кот сам себе выписал.
для обоснования финансового ущерба использовался расчет 1 фантик = 1 рубль, и суд с этим согласился
У Жоржа видимо на акиче ПЛ откл с овер 10к фантиками на борту, за такой куш пободаться можно, но перспектив в суде около нуля.
даже наверн исковое не примут к рассмотрению.

Подскажите пожалуйста, сейчас как-то можно получить дейли на аккаунт? Может есть какой-то гайд?

ну, вот всё и прояснилось
В таком случае выглядит двуличным сопротивление Яндекса предписанию ФАС платить налоги с бонусных баллов. Хоть баллы и не приравнены юридически к деньгам, но за них можно приобрести реальные материальные ценности, поэтому здесь они в принципе не отличаются от безналичных денег.

Лавка отменила заказ прямо при оплате, при этом все фишки (30%, промо) остались на месте, при смене пэя на карту банка всё равно отмена. В истории операций нигде ничего. Я чё то в первый раз с таким сталкиваюсь, поддержка пишет какую-то чушь. Кто сталкивался, что это вообще?

Лавка отменила заказ прямо при оплате, при этом все фишки (30%, промо) остались на месте, при смене пэя на карту банка всё равно отмена. В истории операций нигде ничего. Я чё то в первый раз с таким сталкиваюсь, поддержка пишет какую-то чушь. Кто сталкивался, что это вообще?
Была такая хрень, через неделю отпустило, причем по обычной карте и сбп сразу заказ отменяли, а по пей все гуд!

Не заказывал пару недель в Еде, а сегодня увидел, что пишет на все магазины "маленький заказ" при корзине 800р, хотя раньше с небольших с быстрой доставкой (магнит, 5ка...) не было такого, в основном с гиперов было "маленький заказ" - это повсеместно подняли сумму на корзину или неудачный период дня и повышенный спрос?

Не заказывал пару недель в Еде, а сегодня увидел, что пишет на все магазины "маленький заказ" при корзине 800р, хотя раньше с небольших с быстрой доставкой (магнит, 5ка...) не было такого, в основном с гиперов было "маленький заказ" - это повсеместно подняли сумму на корзину или неудачный период дня и повышенный спрос?
Лечится заменой магаза, аптеки и т.д
Выше обсуждали.
А так да полные п и***ры

• Like +1
Реакции: Alex122, tenec и mota02
Тебе тупо везло, этому маленькому заказу хбз сколько лет

• Like +1
Реакции: mota02
:5:
1773938779938.webp

пей 2% на любые покупки, но я так понял - это исключения?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

пей 2% на любые покупки, но я так понял - это исключения?
Разумеется, все это в исключениях

• Like +1
Реакции: vova_nike и maxxxim99