glutamine20
Бог флуда
Увы… ТП по скрипту отписываются.Сегодня обнаружил что промик из еды за друга сгорел, хотя писал что до конца года
Увы… ТП по скрипту отписываются.Сегодня обнаружил что промик из еды за друга сгорел, хотя писал что до конца года
Яша стух в конце декабря, даже через костылипей 2% на любые покупки, но я так понял - это исключения?
тебе бы на храниденьги сходить, там целые темы про это..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пей 2% на любые покупки, но я так понял - это исключения?
кстати да, немного офтоп, если кредитки альфы нет - сейчас самое время получить: акция у них - бесплатное обслуживание навсегда, бп период 100 дней, а по ссылке некоторые деятели могут кб тыщи 3-4 выдать, вот тебе и кешбек)лучший кредитка 4-6м грейс
У меня примерно пару недель назад и ранее было так, что с магазов быстрой доставки (перек, магнит, 5ка...) ни на одном на НР не было такого, чтобы при корзине 800р писало "маленький заказ" - бывало в одном магазе одной сети на районе одна цена, на другом другая на нужный мне товар и я мог выбрать с какого магаза сделать заказ - сейчас же пересмотрел штук 10 магнитов и только на двух нет "маленькой цены" при корзине 800р. Что делает заказ из Еды менее привлекательным) В Гиперах оно всегда было "маленькая цена", только от 1000 например из Ленты уже не было этого побора, а тут и на мелких магазах вчера обнаружил.с нр с утра в будние дни гиперы норм (чаще всего)
реально они уже сам признали, что их пром на 800 хлам полный))
бобик, ты зачем скинул эту херню? еще и подчеркнул свои фантазийные доводы и зложенные в решении. тут ничего не написано и не указано про баллы которые приравнены к рублямНикто ничего не приравнивал. Но можешь попробовать использовать в суде как доказательство признание самого Яндекса: для них ущерб от потери 1 балла равен 1 рублю.
И помог тебе даже выделил, что ты получишь в суде с твоими юридическими познаниями)
Посмотреть вложение 1035085
поко х7 про или х8 проПодскажите плиз что за ерунда - на прошлой неделе в Яеде на компе для новых eat400 был практически на всех новеньких акках. На этой сунулся делать заказ - ни одного... Телефон полетел, только с компа щас могу делать...
Кстати, дайте совет еще какой норм телефон взять для шустрых клонов той же еды в пределах 25 тыр...
Этот перец стабильно всплывает только на определенных товарах, можно только на другом аккаунте его поймать, положить в избранное и через сутки можно ловить. Если скидка никогда не всплывает на нужном товаре - искать её на аналогичных товарах других продавцов.Несколько раз при просмотре товара натыкалась в приложении ямы на маленькое окошко, где при оплате япэй в течении 15мин скидка 30%.Я есть какая-то закономерность получения такого предложения?например в корзине подержать сколько-то, в избранном или просмотреть 10 раз ))))
это приговорну, вот всё и прояснилось
Яша выплатил со своего р/с 637 руб за анальную пробку, потому что этот хмырь закрыл заказ фантиками, кот сам себе выписал.
для обоснования финансового ущерба использовался расчет 1 фантик = 1 рубль, и суд с этим согласился
У Жоржа видимо на акиче ПЛ откл с овер 10к фантиками на борту, за такой куш пободаться можно, но перспектив в суде около нуля.
даже наверн исковое не примут к рассмотрению.
Через 2-3 дня проверь, в районе 2х недель теперь висят.А сейчас за супермаркеты вообще начисление идет? А то хотела по-быстрому старый акк дропнуть с баллами, а там суперы упали... ну и серые плюсы уже 11й день висят в ожидании.
Тот, что нынче дает скидку в ЯМ.
Если хочешь "По-быстрому", то тебе нужен мужик! Япэй ещё.А сейчас за супермаркеты вообще начисление идет? А то хотела по-быстрому старый акк дропнуть с баллами, а там суперы упали... ну и серые плюсы уже 11й день висят в ожидании.