Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Надо было вклад открывать...
Ты в 550-П (черный список) есть? Хоть прочитал пункты, на которые они ссылаются? Они выдали тебе «мягкий» блок, но на самом деле просто злоупотребляют правом. Обычная тактика банков, чтобы ты почувствовал себя говноедом))
Не обижайся, видишь, как у Паштета все быстро про тебя прояснилось. Они тебе официальный запрос на эти 18 тысяч давали? Без него они нарушают закон и твоё право на оправдание (реабилитацию).
Как поступишь: подожмешь хвостик или готов в глотку вцепиться?))
Подсказки нужны?

• Like +1
Реакции: Alex122, ΛHΔPΛ и mota02
Нет, у меня ни разу не совпадал)
главное- потом не запутаться.... Я 1 раз так про.....ел карту и все... номер на смену.
у тебя +4 от Москвы
Красноярск? Новосиб?
вы с Паштетом и Мальвиной земляки выходит
все под колпаком и в блокноте

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Ты в 550-П (черный список) есть? Хоть прочитал пункты, на которые они ссылаются? Они выдали тебе «мягкий» блок, но на самом деле просто злоупотребляют правом. Обычная тактика банков, чтобы ты почувствовал себя говноедом))
Не обижайся, видишь, как у Паштета все быстро про тебя прояснилось. Они тебе официальный запрос на эти 18 тысяч давали? Без него они нарушают закон и твоё право на оправдание (реабилитацию).
Как поступишь: подожмешь хвостик или готов в глотку вцепиться?))
Подсказки нужны?
Да. Дай подсказки
115фз нигде не получал

• Like +1
Реакции: Georg99
  • Like +1
Реакции: mota02
@Bobnur, на горячей сказали написать заявление с объяснением, как планирую пользоваться счетом. Откуда и сколько получать деньги, сколько и как тратить

@Bobnur, на горячей сказали написать заявление с объяснением, как планирую пользоваться счетом. Откуда и сколько получать деньги, сколько и как тратить
Какой-то неформализм сплошной, а это всегда потеря времени, я тебе попозже сброшу текст в их чат))
они тебя под хвостик пнули, а ты им в задницу вцепись за это, мячик на твоей стороне)
И не благодари заранее, попробую показать тебе, как сделать, чтобы большие жирные банки остерегались маленьких собачек обижать, ведь те тоже мстю им могут сделать)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и mota02
Магазины год уже не попадаются с таким приколом.
IMG_20260313_205313.webp