Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне это напоминает совок, как я его себе представляю. С очередями, продавцами с огромным самомнением, идиотскими какими то решениями не в пользу клиента.

Я и сам дурак, наслушался тут, заказываю в лавке. Эти быстросервисы доплачивать должны ещё чтобы ими пользовались. С их этим стремным сервисом кто ими будет пользоваться кроме школьников.

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Мне Яндекс на одном аккаунте в Еде сломал оплату. В рестиках оплата проходит, а в магазинах просто сбрасывает окошко через секунду🫤

333.webp
Что означает "Маленький заказ"
Заказ из аптеки.
444.webp
Что не нравиться. Вес или кол-во.

• Like +1
Реакции: Alex122
Неделю назад была покупка на Али с оплатой Я.Пэй, за которую должно капнуть 1800+ Плюсов. Проведена по счету давно, но каша до сих пор не начислена и светится серым. Это может быть бан Плюса? Акк реальный, подтвержденный, но в конце прошлого года Яша отобрал дейли (ничего особо предосудительного не делал). Плюсом никогда не злоупотреблял, с баном Плюса не знаком. Пора паниковать? Или рано еще? Перспективы?

Неделю назад была покупка на Али с оплатой Я.Пэй, за которую должно капнуть 1800+ Плюсов. Проведена по счету давно, но каша до сих пор не начислена и светится серым. Это может быть бан Плюса? Акк реальный, подтвержденный, но в конце прошлого года Яша отобрал дейли (ничего особо предосудительного не делал). Плюсом никогда не злоупотреблял, с баном Плюса не знаком. Пора паниковать? Или рано еще? Перспективы?
Если серые есть, то рано паниковать. По 2 недели сейчас иногда висит.

• Like +1
Реакции: Alex122, gpav и Agency96
Если через 12-13(нынче так) дней не нальют, можно начинать паниковать.

• Like +1
Реакции: Alex122 и gpav