Отставь на неделюДаже такое не хочет. Просит сменить карту, но никакие не подходят.
При открытии карты ПЭЙ раньше плюс в подарок можно было подцепить, несколько аккаунтов только так смог оживить на плюс (что бы в семью не брать)Даже такое не хочет. Просит сменить карту, но никакие не подходят.
Так я и не спорю, что это мусор, самому они постоянно приходят))вот таких? это мусор
На бутылку захотелось?куча аккаунтов, на них по одной покупке с промокодом , есть даже древние 1000/2000 и.т.п. везде активен сплит, пытаюсь купить, облом - вам пока недоступен сплит... уже и пвз менял и провайдера, фио везде разные, браузер инкогнито, платил и со своей и с их карты пэй, все бестолку, сразу слетает в 0, через пару месяцев опять активен... покупка и в 0 слетает
подскажите есть ли способ? за 3 года ни один аккаунт сплит не дал, может надо кучу обычных покупок сначала сделать?
раньше же проходили на повтор такие промы. А сейчас пишет: у вас уже был первый заказ. Это фрод или уже забыть про акк, где уже был первый?На почту рассылка магазы 500/800 пишет.Реальную скидку не проверял,может и там подправили 400/800
Да не на повтор они точно не проходили, может давно давно толькораньше же проходили на повтор такие промы. А сейчас пишет: у вас уже был первый заказ. Это фрод или уже забыть про акк, где уже был первый?
500GO в приложенииесть щас что на яндекс еда 500/800 рестораны на первый?
У меня проходили, в прошлом месяце присылали на аккичи с заказами в конце 2025гДа не на повтор они точно не проходили, может давно давно только
У вас уже был первый заказ!пришло 2 прома на почту 500-800 Рест и магаз
Рест работает, магаз нет
Как так?
Посмотреть вложение 1032334
хватит чуш нестиНа бутылку захотелось?
Да уж..Закрутили гайки. Раньше на почтовые не было фрода практически. Дейли промы вообще не дают, не поешь в рестиках как в декабре..А мне на ресты шлют только 500/1000 - последние месяц - два, даже 500/800 стали редкостью(на ресты)пришло 2 прома на почту 500-800 Рест и магаз
Рест работает, магаз нет
Как так?
Посмотреть вложение 1032334
странный фродРаньше на почтовые не было фрода практически.
Карта тиня?странный фрод
ип адрес карта новые
рест дает без проблем...