Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Озон комсу берет за стяжку или нет?
Вчера в обед стягивала с Озона на Pay, забыв, что они там комсу за стягивание ввели минимум 45 руб. В итоге 45 руб сняли, а ближе к ночи сами вернули обратно.

При попытке применить любой рефкод в приложении ЯЕда пишет "вы использовали все заказы по промокоду". Общие, типа free500 нормально применяются и заказ проходит. Что бы это могло значить? 🤔

Последнее редактирование:
применяются и заказ проходит
У меня на этапе сборки отмены как в Купер. Так что считай повезло если проходят. Я грешу на реф код как раз типа это палево и нужна ещё отлежка, чтобы что-то привезли наконец. Но может быть это и не так, и просто на праздники решили подзаработать.

У меня на этапе сборки отмены как в Купер. Так что считай повезло если проходят. Я грешу на реф код как раз типа это палево и нужна ещё отлежка, чтобы что-то привезли наконец. Но может быть это и не так, и просто на праздники решили подзаработать.
Так по другим промикам норм. Чисто рефки не работают. Всякие попробовала. Может их правда отключили пока.

Платная доставка вдруг вылезла на заказе новорега в Еде. Корзина на 800 р. ровно. Адреса ставлю прям самих магазов, разные сети пробовал, только быстрая доставка. 500/800 применяется, но доставка платная почему-то. Пару часов назад отоварил другого новорега так же, доставка 0 была, 500/800 сработал.

Что за напасть? Может, Яша разглядел старорега, но по какой-то причине бан не выписал при вводе 500/800, а решил после создания заказа это сделать? Или временное помутнение у Яши из-за напрягов в курьерами? В подробностях доставки пишет, что доставку выполняет партнер Яндекса, но так же было и в предыдущем полученном заказе с доставкой 0.

Платная доставка вдруг вылезла на заказе новорега в Еде. Корзина на 800 р. ровно. Адреса ставлю прям самих магазов, разные сети пробовал, только быстрая доставка. 500/800 применяется, но доставка платная почему-то. Пару часов назад отоварил другого новорега так же, доставка 0 была, 500/800 сработал.

Что за напасть? Может, Яша разглядел старорега, но по какой-то причине бан не выписал при вводе 500/800, а решил после создания заказа это сделать?
Мб староноворег? Промокоды на номер уже дает, но доставка платная, так как когда-то давно на этом номере был заказ

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Мб староноворег? Промокоды на номер уже дает, но доставка платная, так как когда-то давно на этом номере был заказ
Похоже на то. Рефку не принял - уже был первый заказ. А публичные 500/800 на первый срабатывают, даже после неудачного ввода рефки. SHOP500 (для страричков с годом без заказов) не применяется - такого промокода нет. Думаю, Яша притаился и решил бан выписать при создании заказа.

Платная доставка вдруг вылезла на заказе новорега в Еде.
Тоже словил ПЛАТНУЮ доставку на новореге из ЛЮБОГО магазина, где выбрал категорию месяца "-50% на доставку" Вчера когда увидел думал повышенный спрос, отложил на сегодняшнее утро... цена за доставку только поменьше ВЕЗДЕ стала, но не пропала. В итоге заказал со своей рефкой "пригласи друга" доплатив 49р за доставку из ближайшего магазина.

• Like +1
Реакции: gpav
Подскажите, буду признателен, как обойти в приложении Еды - у вас был уже первый заказ? Ip менял, идентификатор менял, адрес и карта новые, что еще нужно? Можно в личку))