Вот тоже есть такие акки, где оба варианта... но так не хочется кучу своих денег менять на кучу фантиков)) Понятно, что выгодно, но все равно напрягает то, что вместо живой скидки буду баллы) Так еще и больше 7к надо влить))
Вот тоже есть такие акки, где оба варианта... но так не хочется кучу своих денег менять на кучу фантиков)) Понятно, что выгодно, но все равно напрягает то, что вместо живой скидки буду баллы) Так еще и больше 7к надо влить))
да накуй это нужно 45-50% скидки в итоге получатеся когда купер жгет уже какой день с 75%
даже если потом эти баллы с промами применять все равно не дотянет общая скидка до 75%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.