Bobnur1
Король флуда
Так про них и речь: как они могут хоть в чём-то нормально разбираться, кроме сиюминутных промиков, на которые прожигают свои жизниРазговор шел о тех кто тут отирается, а не о рандомных людях
Так про них и речь: как они могут хоть в чём-то нормально разбираться, кроме сиюминутных промиков, на которые прожигают свои жизниРазговор шел о тех кто тут отирается, а не о рандомных людях
чтобы следующий их потратил и взял ответственность за ситуация по карте на себя))Интересно, почему там остаются монеты..
У следующего сим появилась после того как там насрали)чтобы следующий их потратил и взял ответственность за ситуация по карте на себя))
Оптимистичненько, конечно: годик на поиск каких-то инструментов с читанием тонны сообщений в поисках намёков, кто бы что подсказал. Ну и в один момент всё перестаёт работать, и надо опять искать... А в голове остаётся только солома из-за чтения целыми годами арбузянских хвастовств, как кто-то чего-то где-то урвал)) И кому нужны челы, которые прожгли жизнь на поиски скидок и способов прикинуться новыми покупателями? Кто в этом давно, поймёт, о чём я. Если вы не пенсионеры, которые нахер никому уже не нужны, мой совет: не губите свои жизни. Хотите разобраться в основах фрода — учите глубоко матчасть устройств и систем, но здесь вы это не найдёте. Да и зачем вам это, если не собираетесь быть специалистами в этой области))Годик пройдет, найдешь годный для себя вариант, думаю. Ну, или пораньше)
Если разговор про ya маркет, всегда все четко..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личном кабинете Ростелекома за баллы есть 1/4 и 2/8 на первый. Насчет работоспособности не знаю.Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас 2/8 на яндекс маркет?
Ну или что-то приближенное
1000/3000 на ЯМ сейчас существуют? или тока втб от 4к?
А на "предыдущий" вопрос. Вы получили ответ ?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запросом можно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня нет его. У тех кто давно акки регает софтом спроси, может поделятсяЭто как?
Да, разобраласьА на "предыдущий" вопрос. Вы получили ответ ?
Вы просто поДтерли его.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас 2/8 на яндекс маркет?
Ну или что-то приближенное
Как эти баллы ртк получить?Посмотреть вложение 1028908
у РТК вроде есть, дает 1 шт взять
Проверил, работает
Посмотреть вложение 1028909