Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пока в паблик не сольют :8:
1772124260025.webp

ну из плюсов конечно что такие аккаунты в яеде вообще не фродит. аккаунту месяц и первый заказ пролетает со свистом.
Но чего то очково
такие же попадались
тож не хотелось бы чтоб дяюшка майор пришел из-за чужих приколов

• cat smile
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Отгадка нашлась, и она странная.
Яндекс пей.
Вначале на карту входят куча переводов по 500-1000р от разных людей и позже деньги уходят двумя платежами на двух людей в сумме 14500руб. И все это за пол часа буквально.
Тоже сегодня такой номер попался, зареган аккаунт и без заказов. Так бы и внимание не обратила, если бы не остаток на карте Пей. Зашла в операции, а там такие же движения средств от 25 января.

• Like +1
Реакции: Herrera
Подскажите, плиз, на Я.Афишу есть сейчас какие-нибудь интересные промокоды для старых покупателей? Или в целом какие-нибудь способы сэкономить, не делая новый аккаунт?

Подскажите, плиз, на Я.Афишу есть сейчас какие-нибудь интересные промокоды для старых покупателей? Или в целом какие-нибудь способы сэкономить, не делая новый аккаунт?

есть вариант сгоревшие баллы по сроку восстановить? вчера забыл плюс продлить((

Последнее редактирование:
А дели не сломались? а то у меня все аки сделанные около 4-5 дней назад без коробок, а на старых коробки есть, но нет заданий на музыку, кино и книги.

Тоже сегодня такой номер попался, зареган аккаунт и без заказов. Так бы и внимание не обратила, если бы не остаток на карте Пей. Зашла в операции, а там такие же движения средств от 25 января.
а у другой части этих номеров я.пей заблокирован, обратитесь в поддержку. Т.е. сам яндекс уже их заблочил.
Стремная тема конечно.