Да, но потом родственники звонят, узнать, тебе ли она дала за пельмени, и больше эту не увидишь и другую пельменями или другой жратвой не накормишь. Родственники, редкостные ебанаты, кстати, нет, чтобы на этапе кормёжки её отбить, через сутки просыпаются и типа "мы звонили, но ты не але", но это,по ходу, ложь, звездежь и провокация, даже когда реальный номер раньше указывал, никто не звонил, ссыкуны прикрываются звонками, а чистой пельменной любви (хоть и короткой) все равно не будет.Ребят пельмени только девственница кушает?
Да не, звонят. Абсолютно новая кастрюля, только только сделанная под пельмени Утром позвонили родственники и спросили я ли это была)Да, но потом родственники звонят, узнать, тебе ли она дала за пельмени, и больше эту не увидишь и другую пельменями или другой жратвой не накормишь. Родственники, редкостные ебанаты, кстати, нет, чтобы на этапе кормёжки её отбить, через сутки просыпаются и типа "мы звонили, но ты не але", но это,по ходу, ложь, звездежь и провокация, даже когда реальный номер раньше указывал, никто не звонил, ссыкуны прикрываются звонками, а чистой пельменной любви (хоть и короткой) все равно не будет.
По оператору ещё. Пока за суперы в Озоне не начислили, написали ждите 21 день.Сейчас ведь уже давно нет верифа по паспорту. Только госы.
Голодный что лиПельмени, синевуха, родственники девственницы, звонки кастрюле.
Ира, в каком магазине заказ делала?Утром позвонили родственники и спросили я ли это была)
Может там с новой картой пэй цена? У меня везде 3700+ цена на эту машинкуПипец яшу опять без акций колбасить начало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетМожет там с новой картой пэй цена? У меня везде 3700+ цена на эту машинку
я постоянно в браузере по перцам беру..не машинки конечно)уже пару месяцев..+промик если есть стакается и баллы..по факту перец вылезает с пей.а платить любой можно..эти машинки на лохито 3000+ сейчас глянулОснова никогда низкими ценами не баловала, и перца по пей вообще первый раз вижу
Посмотреть вложение 1028513
Товар от яши и фабрики?я постоянно в браузере по перцам беру..уже пару месяцев..+промик если есть..по факту перец вылезает с пей.а платить любой можно
нет,не яши и не фабрики,любой продавец,просто не всё,надо нажать купить сейчас,не в корзину,перец вылезает часто(не на всё конечно),причём если вылез,но ты не взял,можно на другом акке или на след.день,ХЗТовар от яши и фабрики?
По моим категориям не видел
В Яндекс Про можноСейчас ведь уже давно нет верифа по паспорту. Только госы.
В едадиле на 60 былина подключение яндексплюса есть что-то не индивидуальное больше 45 дней?
а можно его как-то вызвать на нужный товар? а то всё время не на тот размер простыни вылезаетперец вылезает часто
Мб, как тиньк до 9 мартаПельменный код до какого варит?