Бес Сатанович116
Бог флуда
в моем любимом городе не бывает товаров со 100 кэшбэком уже очень давно. выгребают их тут жеВ магните только такой был. Зеленый.Посмотреть вложение 1094692
в моем любимом городе не бывает товаров со 100 кэшбэком уже очень давно. выгребают их тут жеВ магните только такой был. Зеленый.Посмотреть вложение 1094692
это чё за сырок такой?В магните только такой был. Зеленый.![]()
Враги пробрались в магнит и только такое мне оставили)))это чё за сырок такой?
никогда не пробовал, с малиновыми колючками
он же глазированный в шоколаде должен быть
дубайский вариант что ли?
Если вы про баллы, то нет.А что - бы в Озон приходило, надо карту открывать?
Вообще ничего делать не надо, просто ждать?Если вы про баллы, то нет.
Ну типо даВообще ничего делать не надо, просто ждать?![]()
Ну не факт вот сейчас 130. Да и абузер не абузер если не ищет где выгоднейИз за 20 рублей устраивать тряску с этими картами, какой смысл
Нижний зеленый уже съеден
Ну вообще да, товар подороже решил взять, там уже 250 разница.Ну не факт вот сейчас 130. Да и абузер не абузер если не ищет где выгодней
К серту все равно нужна одна из карт, что я выложилаНу вообще да, товар подороже решил взять, там уже 250 разница.
Так и не понял в итоге, купил серт, но толку от него, сумма то не меняется в заказе
Это провалК серту все равно нужна одна из карт, что я выложила![]()
Не , не Дубайский. В принципе пойдет, но химозный весь, хоть на вкус и неплохэто чё за сырок такой?
никогда не пробовал, с малиновыми колючками
он же глазированный в шоколаде должен быть
дубайский вариант что ли?
Не, ну можно открыть озон виртуальную неименную, если у тебя телефон из акка еще на руках.Это провал
На подписку Яплюс какие есть промо рабочие?
Озон предлагает выпустить новую, так не даёт или что то делаю не так. А вот МТС работает. И на красные тоже. По крайней мере на кофемтс работает на зеленые ценники а на красные не работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
серт купить на баллы, а потом им оплатить. И что там не будет камней?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.