Zbruy110 Бог флуда 54 мин. назад #16.881 HiiP написал(а): Ну вообще то я задавал вопрос. тут Нажмите для раскрытия... со стороны выглядит как никто еще не скидывал эту акцию? Кароч, это для питера такая вот херня Реакции: HiiP
HiiP написал(а): Ну вообще то я задавал вопрос. тут Нажмите для раскрытия... со стороны выглядит как никто еще не скидывал эту акцию? Кароч, это для питера такая вот херня
ElleEvans116 Любитель трепать не по делу 50 мин. назад #16.882 sisoev написал(а): Как было 50%,так и осталось, у меня ничего не поменялось, проверил на нескольких. Нажмите для раскрытия... Так я не про ВАУ писала - там 50% на барахло. Этого добра навалом. А сегодня разослали по 1000 обычных баллов, которые на всё можно списать до 90% Реакции: HiiP
sisoev написал(а): Как было 50%,так и осталось, у меня ничего не поменялось, проверил на нескольких. Нажмите для раскрытия... Так я не про ВАУ писала - там 50% на барахло. Этого добра навалом. А сегодня разослали по 1000 обычных баллов, которые на всё можно списать до 90%
HiiP116 Любитель трепать не по делу 31 мин. назад #16.883 ElleEvans написал(а): Так я не про ВАУ писала - там 50% на барахло. Этого добра навалом. А сегодня разослали по 1000 обычных баллов, которые на всё можно списать до 90% Нажмите для раскрытия... Я так понял, доказывать смысла нет. Или не умеют читать или просто не понимают про что это.
ElleEvans написал(а): Так я не про ВАУ писала - там 50% на барахло. Этого добра навалом. А сегодня разослали по 1000 обычных баллов, которые на всё можно списать до 90% Нажмите для раскрытия... Я так понял, доказывать смысла нет. Или не умеют читать или просто не понимают про что это.
FaYVeS68 Бог флуда 25 мин. назад #16.884 Kingsmart написал(а): В приложении Пэй видно под картой Нажмите для раскрытия... Очень редкий фрукт, из всех акков нашёл только на одном на 600 баллов и на одном на 200 баллов и the end
Kingsmart написал(а): В приложении Пэй видно под картой Нажмите для раскрытия... Очень редкий фрукт, из всех акков нашёл только на одном на 600 баллов и на одном на 200 баллов и the end
Зимняя116 Королева сырков 23 мин. назад #16.885 FaYVeS написал(а): Очень редкий фрукт, из всех акков нашёл только на одном на 600 баллов и на одном на 200 баллов и the end Нажмите для раскрытия... А искал через sp.yandex.ru?
FaYVeS написал(а): Очень редкий фрукт, из всех акков нашёл только на одном на 600 баллов и на одном на 200 баллов и the end Нажмите для раскрытия... А искал через sp.yandex.ru?
FaYVeS68 Бог флуда 16 мин. назад #16.886 Зимняя написал(а): А искал через sp.yandex.ru? Нажмите для раскрытия... через япэй, 200 баллов например окно выскочило при входе в акк через id в браузере типа заберите 200 баллов
Зимняя написал(а): А искал через sp.yandex.ru? Нажмите для раскрытия... через япэй, 200 баллов например окно выскочило при входе в акк через id в браузере типа заберите 200 баллов