monrom79
Опытный
Пишут "Проводим технические работы...", но видимо сбой. Платежи, переводы и т.п. тоже не работаютС открытием Пэй нет проблем?
Пишут "Проводим технические работы...", но видимо сбой. Платежи, переводы и т.п. тоже не работаютС открытием Пэй нет проблем?
Поставь Яндекс браузерС открытием Пэй нет проблем?
У меня не отображается " открыть карту " в Яндекс id ,а сам Пэй не грузится. С Ямой проблем нет

Так приложению должно быть похрен на всё это...Поставь Яндекс браузер![]()
Какой бушидо посоветуешь попробовать,я так понял ты кофейный эстет
Фиксят, чтобы вы больше так не баловалисьТак приложению должно быть похрен на всё это...
И на новости в том числе...

Да все бери, там сам выберешь, по 1р жеКакой бушидо посоветуешь попробовать,я так понял ты кофейный эстет

Сегодня две заправки Татнефть ,где бенз по-прежнему 140₽ ,не работают ,потому что они находятся на пути к "НАЗ им. Чкалова",а та заправка что совсем рядом к заводу ,но не работала ,стала полна бензом по 62₽.@Gringo54 какие у нас там новости, кроме приезда Президента?)))
В целом, получается все равно бесплатно, только за оплату этих 300 картой пэй у меня еще 200 давали, так что заплатил 300, получил 500, компенсировал какую-то недавнюю покупку, отказался от подписки, предложили еще 2 месяца за рубль. В итоге +200 рублей на счету и 3 месяца Пакета.выпало 100% в x5. Сначала обрадовался. Оказалось, это за подключение опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе".
300 бонусов дадут за опцию, которая стоит 300 рублей. Если первые 14 дней бесплатно, то ничего не дадут.
За 8р брал?В Еаптеке наверное уже думают ,что я нафтизиновый наркоман![]()

Бери гандоны, будут думать что половой гигантВ Еаптеке наверное уже думают ,что я нафтизиновый наркоман![]()

Судя по их цене,будут думать,что просто магнат))Бери гандоны, будут думать что половой гигант![]()
Чет в первый день ты не так говорил. Просил москвичей забрать аскорбинку. Не забрали что-ли?Я даже не участвую, а по аптекам в западло бегать

Сколько тысяч заказов уже оформил?Даже в мск задержали доставку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты завтра случайно в аптеку не пойдёшь?
Договоримся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нк самом деле там брать особо нечего, кофе и так есть, остальное проще купить в любой момент на баллы без суеты