АфриканСидорович4
Бог флуда
Не путОйте пожожустаЯ тебя постоянно путаю с @АфриканСидорович
Не путОйте пожожустаЯ тебя постоянно путаю с @АфриканСидорович
Почему?!) Отличный сервис! Я ваще почти все юмани плачу. Просто мне чет кажется, что долго не протянет эта халяваАлиса, прости, мне трудно сдержать свое желание...сказать
А ты помнишь свою рекламу этого сервиса?
По странному совпадению для тех дел он теперь бесполезен))
И он теперь, по-твоему, сразу стал еле живым?
Получается, лидер нашего финтеха с его «кратно растущей прибылью» уже дышит на ладан? Как быстро сник![]()
подскажите пожалуйста, бывает такой, что втбешный код на акканте не работал, в через какое-то время сработал? имеет смысл аккаунты по второму-третьему кругу проверять или идти новые делать, авось на них получится?
это нервное у меняО, синие можно и на лавку тратить
после долгих и мучительных поисков?это нервное у меняглаз дергается
они были в прошлый заходпосле долгих и мучительных поисков?
У меня в Ярославле вот так через маркетЛавка через Яндекс-маркет всегда платную доставку показывает в Москве, причём доставка всегда дорогая от 499р, это как-то можно обойти? p.s. напрямую через лавку, бесплатная доставка, с этого же аккаунта.
вот сукивв
Посмотреть вложение 1073485Посмотреть вложение 1073486
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем привет, у кого такое было? всегда оформлял подписки и норм было, а сейчас вон что выдают. Подскажите на какие карты вы сейчас оформляете подписки?
у меня от 600 бесплатно. Наверное, пока привлекают клиентов.У меня в Ярославле вот так через маркет
всегда 40-50% скидка на новорегах и доставка бесплатная если брать от 1к.....Лавка через Яндекс-маркет всегда платную доставку показывает в Москве, причём доставка всегда дорогая от 499р, это как-то можно обойти?
адрес смени, убери-добавь в адрес свой подъездУ меня в Ярославле вот так через маркет
В СПб маркет судя по всему возит только из большой лавки, соответственно рядом с ней доставка бесплатно от нормальной суммы, а далеко соответственно сильно большеЛавка через Яндекс-маркет всегда платную доставку показывает в Москве, причём доставка всегда дорогая от 499р, это как-то можно обойти? p.s. напрямую через лавку, бесплатная доставка, с этого же аккаунта.
Ни на один адрес в моем городе не открывается лавка,мб конечно аккаунт глючный,на других не проверялаадрес смени, убери-добавь в адрес свой подъезд
У меня 59 рублей всегда(всегда 40-50% скидка на новорегах и доставка бесплатная если брать от 1к.....
адрес смени, убери-добавь в адрес свой подъезд
Действительно, видимо возят из "большой лавки" При увеличении суммы заказа цена доставки стала меняться, вплоть до бесплатной, даже на аккаунте с заказом ранее через родное приложение...всегда 40-50% скидка на новорегах и доставка бесплатная если брать от 1к.....
нетПромокод со скидкой на "новичка" стакается?
переведитеНапомню, что пункт приема миль s7 из Багажоры открыт![]()