да, похоже, так и есть, уже закончились)да сейчас бизенесмены в ТГ каналах по 50р будут продавать, так и выгребут всё![]()
Не начислят.Кто пробовал ?
Посмотреть вложение 1072766
Да.Как 400-500 ?
это наебка от яндекса какая-тоКто пробовал ?
Посмотреть вложение 1072766
Поддержка отвечает, что бонусы будут начислены после первого списания полной платы, то есть через год)Кто пробовал ?
Не через год, а 8 августаПоддержка отвечает, что бонусы будут начислены после первого списания полной платы, то есть через год)
ну так там всего на 300 товар искали, сейчас уже можно на 1000 братьНа 300/301 тоже сначала говорили, да что там брать, сейчас и эти вынесут в итоге)))

в поддержке отвечали, типа начислят после продления подписки за платуэто наебка от яндекса какая-то
но это неточно, может и вообще не начислятНе через год, а 8 августа
Только под баллы зайдёт.Обмен ГБ в T2 на скидку в я.маркете заработал, но теперь скидка 300 рублей на заказ от 1000.
Есть, забрал 5 минут через назадПромики теле2 кончились. Бу-га-га![]()
Скам от кудрина, чтобы их фуфло пей открыл и денюшек туда положилэто наебка от яндекса какая-то
так его до конца дня заюзать надо. нафига он нужен, если только не под баллы? мож я чего не знаю?вот только взял, есть в наличии. берите пока есть если даже пока кажется не нужным
я тоже с утра так думал, но потом пробежался по маркету, а там проволка оцинковка по хорошей цене, и по магазинам не надо ездить искать, да еще при нынешней обстановке, буду ехать на дачу и по дороге заберу. Весной шпалеры тянуть по малину.так его до конца дня заюзать надо. нафига он нужен, если только не под баллы? мож я чего не знаю?