25 июня раздача прожила весь четверг. 2 июля раздача прожила до 8:30, но уже выданные промокоды работали до конца дня.Я в прошлый раз в этом цирке не участвовал. Но по разговорам вроде выглядело что промы тоже в какой-то момент вырубили, не? Ну так могут, или сбрутить,там он не длинный. поэтому если уж потратил время на получение, имеет смысл сразу и применять, че тянуть.
Я на первой взял парочку сразу, а потом спокойно брал по ходу гдет на 10 заказов в сумме.
Есть на всех акках в разделе шоппингКто-то тут писал, что в t2 можно обменять гиги на авито доставку за 1₽
У всех ли такого предложения нет, или только у меня?
У меня в этом разделе только маркет и хламЕсть на всех акках в разделе шоппинг
Промики 300/1000 раньше в свободном доступе месяцами были. Обычно даже получше были, типа 500/1500.раздача пошла жеж - елки на..
все уже потрачены в первые два заходаБаллы тратить пока не сгорели
они на ПОВТОРНЫЕ заказы, под неотложные хотелки или добить остатки балов на использованном везде аккаунте...[хорошо, взял, а что теперь с ними делать?
Надо не в раздел "больше" заходить, а с главной страницы в "обмен"У меня в этом разделе только маркет и хлам
И так на 3-ех аккаунтах
зря говорили, кто так говорил, для дачи самое оно, только сегодня три пакета вынес с пвзНа 300/301 тоже сначала говорили, да что там брать, сейчас и эти вынесут в итоге)))
да сейчас бизенесмены в ТГ каналах по 50р будут продавать, так и выгребут всёНа 300/301 тоже сначала говорили, да что там брать, сейчас и эти вынесут в итоге)))

так он ещё работал БЕЗ минималки (тоесть заказ допустим на 280р можно было не мучать добивкой хлама) Просто неожиданно появился и до абонентов не Т2 долго доходило как его получить...На 300/301 тоже сначала говорили, да что там брать, сейчас и эти вынесут в итоге)))
ну хз, 25 еще както выглядело адеквано, но на третью неделю после того пиздеца который устроили 2го, из-за непомерной жадности, с 12 хуяря по30-40-50 промов, как бы понятно что раз в 8:30 выруби, то дальше или отменят или придушат. Я 2го в 10 когда зашел сюда узнать новости, только на вой наткнулся, и ни одного не успел урвать)25 июня раздача прожила весь четверг. 2 июля раздача прожила до 8:30, но уже выданные промокоды работали до конца дня.
Конечно удобно постфактум рассуждать, что сидеть до рассвета не нужно было, но в моменте не знаешь точно.
на словах ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле хуй простойДЕРЬМА ТУТ СЛИШКОМ МНОГО. ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТУТ НЕ УЖИВАЮТСЯ, ОНИ РУГАЮТСЯ. А ГАВНО ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. НУ И БАБЫ СРАННЫЕ, КУДА ЖЕ БЕЗ НИХ...
кто пробовал, несколько промов на один аккаунт?