vova_nike70
Бог флуда
Гб есть, ссылки на обмен нет, старые 404их это Гб?
понятно, что еще рано, но народ уже как-то видит
Гб есть, ссылки на обмен нет, старые 404их это Гб?
Гб есть, ссылки на обмен нет, старые 4
так регион поменяйте в приложении. например Приморский край показывает озонГб есть, ссылки на обмен нет, старые 404
понятно, что еще рано, но народ уже как-то видит
я брала еду после полуночи в своем регионе, после полуночи по мск уже пусто былорано,после полуночи надо пробовать,еда также было
еда открывается если подергать, но там только старбакс.. и регион менял, один старбаксТакс, а реально в Мск ни раздел шопинг, ни раздел еда в обмене на гб не открываются тупо. Мож и рано, но не до такой же степени)
10% по средам на маркетеПодскажите пжл какой есть рабочий промокод на аптеки Polza? Что то мало стало халявы совсем((
шопинг в браузере как уже несколько дней не открывается, в приложении открываетсяТакс, а реально в Мск ни раздел шопинг, ни раздел еда в обмене на гб не открываются тупо. Мож и рано, но не до такой же степени)
MIXX S в категории дня забираешь, +50 ГБ получаешь.взять то возьмешь, где бы гб взять для этого![]()
аа, если абонентам Т2 только, то расходимся..шопинг в браузере как уже несколько дней не открывается, в приложении открывается
видно подкрутили теперь в браузере не будет, а только в приложении. может подкрутили и будет только абонентам т2
и в приложухе не открывается (не абонент Т2). Видимо реально только для абонентов теперь (у кого Т2 может проверят), ну и ладнов приложении открывается
после 00:00 узнаем))))шопинг в браузере как уже несколько дней не открывается, в приложении открывается
видно подкрутили теперь в браузере не будет, а только в приложении. может подкрутили и будет только абонентам т2
Работает шопинг в приложении для всех, регион только свой ставить нужно.аа, если абонентам Т2 только, то расходимся..
в приложении шопинг тоже не открывается, пару дней точно.. Только Еда, и там старбакс
У меня открывается всёаа, если абонентам Т2 только, то расходимся..
в приложении шопинг тоже не открывается, пару дней точно.. Только Еда, и там старбакс
дай ссылку пж?)шоппинг у меня не открывает с браузе, но открывает окно где взять промокод по ссылке
Работает шопинг в приложении для всех, регион только свой ставить нужно.
мда, а операторы какие? через мгф и билайн выхожу, стационарного нетУ меня открывается всё
Включая шопинг через приложение
(Не абонент Т2)
Мегамда, а операторы какие? через мгф и билайн выхожу, стационарного нет
ну я хз вообще.. какая-то странная избирательность