YanchikMi39 Милая кошечка Сегодня в 18:16 #10.221 Agency96 написал(а): @nanoge тут для тебя тема подъехала что бы куров больше не выцеплять в подворотнях Нажмите для раскрытия... У нас нет дорог подходящих,застрянет где-нибудь,еще и спасать придется)) Реакции: Agency96
Agency96 написал(а): @nanoge тут для тебя тема подъехала что бы куров больше не выцеплять в подворотнях Нажмите для раскрытия... У нас нет дорог подходящих,застрянет где-нибудь,еще и спасать придется))
Agency9626 Бог флуда Сегодня в 18:19 #10.222 Зимняя написал(а): Я читала про них. Если что не так робот громко скажет, что все записывается и короче их накажут Нажмите для раскрытия... значит еще и насрут внутрь ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:19--------- YanchikMi написал(а): У нас нет дорог подходящих,застрянет где-нибудь,еще и спасать придется)) Нажмите для раскрытия... они даж по снегу гребут вроде и сердобольные граждане помогают иногда бедолагам ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:20--------- Yaga написал(а): СПб, спальный район Нажмите для раскрытия... простите, в Питере не ориентируюсь( Аврору видел, вокзал видел, зоопарк тоже видел Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): Я читала про них. Если что не так робот громко скажет, что все записывается и короче их накажут Нажмите для раскрытия... значит еще и насрут внутрь ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:19--------- YanchikMi написал(а): У нас нет дорог подходящих,застрянет где-нибудь,еще и спасать придется)) Нажмите для раскрытия... они даж по снегу гребут вроде и сердобольные граждане помогают иногда бедолагам ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:20--------- Yaga написал(а): СПб, спальный район Нажмите для раскрытия... простите, в Питере не ориентируюсь( Аврору видел, вокзал видел, зоопарк тоже видел
Andrzyk8240 Любитель трепать не по делу 56 мин. назад #10.223 Ping написал(а): а в браузере доставка роботом видна или только в приложении? смотрю по району ездят, в приложении поленилась входить Нажмите для раскрытия... Все видно, заказываю всегда через браузер ---------Двойное сообщение соединено: 55 мин. назад--------- Yaga написал(а): У меня только в приложении видно, робот подъезжает, стоит ждёт 15мин, открыть-закрыть по кнопке Нажмите для раскрытия... В браузере тоже видно
Ping написал(а): а в браузере доставка роботом видна или только в приложении? смотрю по району ездят, в приложении поленилась входить Нажмите для раскрытия... Все видно, заказываю всегда через браузер ---------Двойное сообщение соединено: 55 мин. назад--------- Yaga написал(а): У меня только в приложении видно, робот подъезжает, стоит ждёт 15мин, открыть-закрыть по кнопке Нажмите для раскрытия... В браузере тоже видно
Пастушенко40 Бог флуда 51 мин. назад #10.224 Меня забавляют акции у Яндекса. Вот сейчас вижу. Потрать до 31 июля по карте Яндекс Пэй 50000 рублей и мы подарим промокод 1000 рублей на такси.
Меня забавляют акции у Яндекса. Вот сейчас вижу. Потрать до 31 июля по карте Яндекс Пэй 50000 рублей и мы подарим промокод 1000 рублей на такси.
ᛗᛁᚦᛟᛊ40 Vice Versa 49 мин. назад #10.225 pepel написал(а): Ну если этих косарей немыслимое количество, то почему бы и нет. А так дороговастенько за печень. Нажмите для раскрытия... А что брать на эти касари дармовые? Примеры давай) ---------Двойное сообщение соединено: 49 мин. назад--------- qqw8 написал(а): бро, этож чистый рыбий жир, есть это невозможно на кой тебе это? Нажмите для раскрытия... А что еще брать бро? Рыбий жир полезен!
pepel написал(а): Ну если этих косарей немыслимое количество, то почему бы и нет. А так дороговастенько за печень. Нажмите для раскрытия... А что брать на эти касари дармовые? Примеры давай) ---------Двойное сообщение соединено: 49 мин. назад--------- qqw8 написал(а): бро, этож чистый рыбий жир, есть это невозможно на кой тебе это? Нажмите для раскрытия... А что еще брать бро? Рыбий жир полезен!
vladvk36 Любитель трепать не по делу 45 мин. назад #10.226 Пастушенко написал(а): Меня забавляют акции у Яндекса. Вот сейчас вижу. Потрать до 31 июля по карте Яндекс Пэй 50000 рублей и мы подарим промокод 1000 рублей на такси. Нажмите для раскрытия... а как красиво офопмлено
Пастушенко написал(а): Меня забавляют акции у Яндекса. Вот сейчас вижу. Потрать до 31 июля по карте Яндекс Пэй 50000 рублей и мы подарим промокод 1000 рублей на такси. Нажмите для раскрытия... а как красиво офопмлено
igrk40 Король флуда 33 мин. назад #10.227 ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): У меня нет фреша, только на сам озоныч тратить. Заказал печень трески! Рекомендую кста - https://ozon.ru/t/EAoTpwh Нажмите для раскрытия... Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то.
ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): У меня нет фреша, только на сам озоныч тратить. Заказал печень трески! Рекомендую кста - https://ozon.ru/t/EAoTpwh Нажмите для раскрытия... Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то.
ᛗᛁᚦᛟᛊ40 Vice Versa 32 мин. назад #10.228 igrk написал(а): Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то. Нажмите для раскрытия... 90%. Доброе утро! Реакции: HiiP
igrk написал(а): Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то. Нажмите для раскрытия... 90%. Доброе утро!
HiiP40 Бог флуда 30 мин. назад #10.229 igrk написал(а): Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то. Нажмите для раскрытия... Реакции: igrk
igrk написал(а): Только скидка 50% . Не больше .На любителя. Носки самое то. Нажмите для раскрытия...
SwiftKey2314 Король флуда 9 мин. назад #10.230 А за 400 лайков на пеппере вы готовы жопу матери продать или ещё нет? Просто интересно.
qqw826 Бог флуда 1 минуту назад #10.231 ㅤ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.