Agency9626
Бог флуда
в табачке пока нетЧто-то во всех темах озон обсуждают![]()

в табачке пока нетЧто-то во всех темах озон обсуждают![]()

Самый успех, это когда вообще забил на озон, а смс-ки сами приходят о 1к баллов, а я там даже не регал, захожу и лутаю.Т.е. тебе как и Мишке пришла такая куча с 90% списанием? Тогда я с тобой больше не разговариваю.
Только есть одно но....Самый успех, это когда вообще забил на озон, а смс-ки сами приходят о 1к баллов, а я там даже не регал, захожу и лутаю.
Вот такие интересные акки:
Посмотреть вложение 1070766

У меня нет фреша, только на сам озоныч тратить. Заказал печень трески!Только есть одно но....
Охренеешь все проверять.
И проверяйте наличие на акке
Посмотреть вложение 1070770
Так еще черешня вкусней![]()
![]()
![]()
У меня нет фреша, только на сам озоныч тратить. Заказал печень трески!
Рекомендую кста - https://ozon.ru/t/EAoTpwh
а как у него забирать? доступ к телефону нужен?Да, даркстор рядом, робот за 5 мин прикатил![]()
И по лестнице наверно не поднимется и не нажмет кнопку лифта,надо к подъезду выходитьа как у него забирать? доступ к телефону нужен?
бро, этож чистый рыбий жир, есть это невозможноРекомендую кста
о, до этой мысли я догадалась) Мне интересно, надо ли какой-то код вводить из смс? Никогда не забирала у роботаИ по лестнице наверно не поднимется и не нажмет кнопку лифта,надо к подъезду выходить
Не , там кнопка в приле (в браузере) будет чтоб его открыть. См скрин на верхуа как у него забирать? доступ к телефону нужен?
а в браузере доставка роботом видна или только в приложении? смотрю по району ездят, в приложении поленилась входитьНе , там кнопка в приле (в браузере) будет чтоб его открыть. См скрин на верху
У меня только в приложении видно, робот подъезжает, стоит ждёт 15мин, открыть-закрыть по кнопкеа в браузере доставка роботом видна или только в приложении? смотрю по району ездят, в приложении поленилась входить
@nanoge тут для тебя тема подъехала что бы куров больше не выцеплять в подворотняхНе , там кнопка в приле (в браузере) будет чтоб его открыть. См скрин на верху
МАсква...Технологии... Лень.....У меня только в приложении видно, робот подъезжает, стоит ждёт 15мин, открыть-закрыть по кнопке
Я читала про них. Если что не так робот громко скажет, что все записывается и короче их накажутМАсква...Технологии... Лень.....
Интересно, гопота такое вскрывает и тырит ништяки?