sergions7718
Бог флуда
Я 25-го регистрировал. И делал опцию. То есть ключ к этому глюку сбою 25-ея 25 выполняла
Я 25-го регистрировал. И делал опцию. То есть ключ к этому глюку сбою 25-ея 25 выполняла
купи мажор сковородки по оверпрайсу и получи полтинник.
не даютили на анонима с лимитом в 15т тоже дают?
может там наложились еще какие-нибудь факторы. Я точно не помню, но могла параллельно отключить продление плюса. На сбой у криворуких похоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Где опцию позже к этим аккам вешала, 200 за опцию живыЯ 25-го регистрировал. И делал опцию. То есть ключ к этому глюку сбою 25-е
копейки, по сравнению с рефками грефа и баллами за заказы в 23гСистема нипель.
это дешево чтоли?
На аккичах больше 1к, умножь на nкопейки, по сравнению с рефками грефа и баллами за заказы в 23г
озон 1.2кэто дешево чтоли?
на поверхности?Дорого конечно, тасти, бушидо и эгоист по 1р беру

Дорого!!!! Не беру, мне по клику привозят... Курьер помимо заказа ещё сотку-две купюрами доплачивает за привезенный заказДорого конечно, тасти, бушидо и эгоист по 1р беру

у грефа было по 5-20т на также дохерища акков,симки то тогда в неограниченном количестве можно было брать.На аккичах больше 1к, умножь на n
баллы,вот и вся поверхностьна поверхности?
у грефа было по 5-20т на также дохерища акков,симки то тогда в неограниченном количестве можно было брать.

Для этого ПЭЙ открывать не нужно, и чёткая сумма озвучена была 250, а каких-то предложений может и не быть, как и вообще самого Дейли... Что-то в тихую фармят на 250 баллов с открытием Пей, редиски.скорее всего речь про книги музыка кино s7+x5
Про 250 спросил куку. А где куку писал про пэй? Не забывай это все таки кукуДля этого ПЭЙ открывать не нужно, и чёткая сумма озвучена была 250, а каких-то предложений может и не быть, как и вообще самого Дейли... Что-то в тихую фармят на 250 баллов с открытием Пей, редиски.
#9.585 сообщение и сразу после него, вопрос: "250 фармишь?"Про 250 спросил куку. А где куку писал про пэй? Не забывай это все таки куку