Dimas223348
Бог флуда
На 20 акков нашел пару штук. Всё естьПоходу нас чел нае@л сказав что вруны появились там где не было
200 шт мимо
На 20 акков нашел пару штук. Всё естьПоходу нас чел нае@л сказав что вруны появились там где не было
200 шт мимо
не не завали, только 2 нашла - один на новореге недельном, второй на старом аккаунте с заказами. Причем нашла - а что заказать то и не знаю (. На аптеку использовала - таблетокВсех завалило этими промами, кроме меня![]()
у владельцев карт ПСБ есть в лк такой 50% со скидкой до 850р, но с 30% тоже не стакаютсяСлезы![]()
Народ подскажите по виртуальным симкартам мегафон, большинство исчезают сами после закрытия в мегафоне, но пару уже месяц висят в госуслугаг, в связи с этим вопрос, подождать и они исчезнут сами, написать в поддержу мегафон, либо закрыть с помощью госключа и тут самый важный вопрос, если буду закрывать виртуалку, не закроется ли основной номер на который открывал виртуальный номер?
В профильную тему иди. Как раз вчера там писала по этому вопросу (ждать не нужно, рискуешь не дождаться. пиши две жалобы в минцифры и роскомпозор - ссылки там есть на последних страницах)Народ подскажите по виртуальным симкартам мегафон
2шт из 34 акков.Всех завалило этими промами, кроме меня![]()
Штук 300 перебрала дважды за два дня - фигвам. Дальше лень копаться. Так что ты еще счастливец.2шт из 34 акков.
Акки в апк держишь или на пк браузер?2шт из 34 акков.
Не согласуется с наличием прома на новорегах без номера хотя может и проканает с Яшей не угадать
Думаешь чел из 30 годов успеет отблагодарить?
Браузер, много по паролю захожуАкки в апк держишь или на пк браузер?
до 18 же ж включительнохороший был прикол
некоторые даже на второй круг пошли
самое главное занять местных, чтобы не маялись от безделья
напоминаю, сегодня последний день действия промокода
работайте, братья!
дайтечтонибудьпоестьзакажителавкуработайте, братья!

8 штук съел и все мало? Не лопнидайтечтонибудьпоестьзакажителавку![]()