Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
друзья, подскажите, это что за шляпа в лавке, это бан такой? 30% на первый есть, купоны шлют и шлют, это что за херня?
IMG_20260426_152343.webp

(на другом аке аналогичном заказал - все четко, без ошибок)

кто в пее силен, подскажите плз)
Яндекс Еда и Деливери
Кешбэк баллами Плюса за оплату заказов в Яндекс Еде или Деливери
обещали 80%
оно вобще работает? или как с заданием за сотку в дейли?)
пробовал на паре аков но серые не появились. или ждать месяц?

кто в пее силен, подскажите плз)
Яндекс Еда и Деливери
Кешбэк баллами Плюса за оплату заказов в Яндекс Еде или Деливери
обещали 80%
оно вобще работает? или как с заданием за сотку в дейли?)
пробовал на паре аков но серые не появились. или ждать месяц?
На 3ий день приходят. Раз 100 уже об этом писали в теме

номер телефона может привзять не? в самом ид, не в лавке
пошел проверил свои ид на наличие телефона - нет нигде, я никогда не вводил номер в ид.. При этом в лавке первый раз такую проблему поймал

ок, вбил номер, но проверить заработало или нет теперь не могу ) получается, что из-за неудачных попыток оплаты, Лавка меня лишила дешевой доставки - 259р теперь, такие дела, нахер не сдалась такая доставка

upd снизилась. Да, норм, жду доставку, спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122
пошел проверил свои ид на наличие телефона - нет нигде, я никогда не вводил номер в ид.. При этом в лавке первый раз такую проблему поймал

ок, вбил номер, но проверить заработало или нет теперь не могу ) получается, что из-за неудачных попыток оплаты, Лавка меня лишила дешевой доставки - 259р теперь, такие дела
Поставь адрес другой она снизится минут через 30-40

Мда, а у кого-нибудь появилась бесплатная доставка из лавки на новорегах? Жаба душит 80-100 рублями платить на таком жидком промо.

Мда, а у кого-нибудь появилась бесплатная доставка из лавки на новорегах? Жаба душит 80-100 рублями платить на таком жидком промо.
у меня стабильно стала 89 руб, днем большая нагрузка- так около 200 была. Это еще лавка в соседнем доме, другие адреса тыкала - еще больше(

• Like +1
Реакции: vova_nike, Agency96 и Yaga
у меня стабильно стала 89 руб, днем большая нагрузка- так около 200 была. Это еще лавка в соседнем доме, другие адреса тыкала - еще больше(
Это в зоне велокур такое? У меня 129р минималка, но я внезоны брендированных велокур лавки.

вообще офигели яндекс еде доставку лупят 129 рублей я тогда лучше из пятёрочки закажу

• Like +1
там еще и суммы бесплатной доставки до 3000 доходят, минимум 2100 сейчас почти всегда

• Like +1
Я тут вспомнил, что баллы 3 года живут, не успею потратить :8:
Лавка бы очень помогла, но у нас думаю самик вне конкуренции, делать им тут нехер, поэтому скорее всего нет