Перевод от потаповой, российские банки отклоняют его и все скорее всего, из за того что много транзакций из за границы...у нас же контроль усиленный за этим
ну я на почту им написал еще вчера сразу после отмены, уже прошло 24часа+,но ответа нет) а в чате мне Даниела написала что тех.неполадки у них, но думаю не в этом причина)
хуево конечно если побреют, обычно в такие акции не успеваю залететь, либо не могу отыграть, а тут всё изи сразу залетел и изи отыграл, доки закинул, вывод поставил - но видимо не судьба)
Пришло письмо на почту о видео верификации,в ответном письме отправил им логин Скайпа и удобное время,позвонили показал паспорт и карту ,фотки отправлять меня не просили
Пришло письмо на почту о видео верификации,в ответном письме отправил им логин Скайпа и удобное время,позвонили показал паспорт и карту ,фотки отправлять меня не просили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.