Succesful12
Опытный
Половина на биток. Половина в сбер.это на биток?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче чую, что не выведут. Посмотрим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Половина на биток. Половина в сбер.это на биток?
Обязательно, но чую что куй кто что выведет..Отпиши потом, вывели или нет
а ну колись ,че за казик...Знает кто, как тг аккаунты раздобыть ? Кроме покупки по 17 рублей за штуку? А то там один казик ожил
Pokerdom?Знает кто, как тг аккаунты раздобыть ? Кроме покупки по 17 рублей за штуку? А то там один казик ожил
а ну колись ,че за казик...
Именно, пофиксили бота, теперь 1 аккаунт 1 тгPokerdom?
И тоже дают 20 спинов?Именно, пофиксили бота, теперь 1 аккаунт 1 тг
У чела покупал по 10 недавно 20 акков. Поищи селлеровИменно, пофиксили бота, теперь 1 аккаунт 1 тг
Вот ты мазохист,фриспины от этого бота по 10 р ,с которых даже не зацепиться,чтобы отбить,время только тратить.Именно, пофиксили бота, теперь 1 аккаунт 1 тг
Вывел на днях 55к без доп верифа за 15 минутРебята привет. Знаю флуда много тут, но на подобных форумах больше нигде не вижу, не знаю где спросить. Регнулся на парике комовском, ибо там лимиты нормальные относительно ру, для нового акка поднял довольно приличную плюсовую сумму. Акк верифнут просто паспортом и селфи. Депал картой мастеркард, первый вывод пришел за 4 часа, 6к, второй вывод 14к уже 12 часов идёт. Какие у вас в среднем тайминг на вывод? Круглую сумму поднял относительно депа, хочется сразу быть готовым, чтоб не расстраиваться, потому что знаю что могут задрочить верифами, слить баланс, обнулить ставки и что угодно.
Если не мульти акк и правила не нарушал, выведутРебята привет. Знаю флуда много тут, но на подобных форумах больше нигде не вижу, не знаю где спросить. Регнулся на парике комовском, ибо там лимиты нормальные относительно ру, для нового акка поднял довольно приличную плюсовую сумму. Акк верифнут просто паспортом и селфи. Депал картой мастеркард, первый вывод пришел за 4 часа, 6к, второй вывод 14к уже 12 часов идёт. Какие у вас в среднем тайминг на вывод? Круглую сумму поднял относительно депа, хочется сразу быть готовым, чтоб не расстраиваться, потому что знаю что могут задрочить верифами, слить баланс, обнулить ставки и что угодно.
На карту или кошелек какой-то?Вывел на днях 55к без доп верифа за 15 минут
Первый личный верифнутый аккЕсли не мульти акк и правила не нарушал, выведут
На карту сбераНа карту или кошелек какой-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый личный верифнутый акк
Не увидел скриншота сначала. Ну у тебя судя по всему виза. А проблемы как я читал в инете, именно с мастеркард. Буду надеяться на лучшее, сумма немного меньше твоей, но акк совсем новорег, могут пожадничать и не отдать .На карту сбера