Unikrn.com и выводят вобще? 2 неделю выписки банк отклоняют говорю может на бумажном носителе .говорят пришлите новую фиг поймеш если кто выводил отпишите что отсылали по верифу я в долгу не останусь ну мало верится конечно что 200$ выведут
да 200 для US конторы мелочь
там бонусами пиздец чуть ли не сотыгу можно лутать (это там где сделай ставки на игры и тд и тп)
но во я проебал там 180(200) не депал
и не выводил ибо выписку хуй сделаю
Unikrn.com и выводят вобще? 2 неделю выписки банк отклоняют говорю может на бумажном носителе .говорят пришлите новую фиг поймеш если кто выводил отпишите что отсылали по верифу я в долгу не останусь ну мало верится конечно что 200$ выведут
Куда ставить Фрибеты генерирует сама бк, 3 дня подряд 3 ставки, как правило 2 экспресса и 1 одинар суммой от 100 до 300 рублей. Сумму фрибета бк не забирает.
есть четкая тема , фаворит спорт . 150 фриспинов без отыгрыша(рега по спец ссылке) и ставка без риска до 500 грн . нужно проходить верификацию обязательно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.