Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет не понятно с 20 фриспинами на пинакл) забей тачдаун... дало 3 всего прокрутки)) что то не так сделал)) че делать то надо было там)) как что))

*алупа все эти фриспины -то ли дело фрибеты.)

Прикол фрибет с БалтБета сыграл, закинули деньги с карты, поставлен отыгрыш на вывод, через час отменили и закрыли доступ к выводу, пополнять можно, ставить и выводить нельзя.
Отзывы по этому поводу не радают типо всех шлют нахер в ппс, если ехать в ппс то ко мне ближайшая 800км, сумма в 1500 я прокатаю в 5 раз больше.
Кто сталкивался с таким?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Симкарта, банковская карта все личное паспорт итд

Вложения

• Screenshot_20210430-134927.webp
    Screenshot_20210430-134927.webp
    139,7 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_20210430-180155.webp
    Screenshot_20210430-180155.webp
    98,4 KB · Просмотры: 98
Прикол фрибет с БалтБета сыграл, закинули деньги с карты, поставлен отыгрыш на вывод, через час отменили и закрыли доступ к выводу, пополнять можно, ставить и выводить нельзя.
Отзывы по этому поводу не радают типо всех шлют нахер в ппс, если ехать в ппс то ко мне ближайшая 800км, сумма в 1500 я прокатаю в 5 раз больше.
Кто сталкивался с таким?
я
в ппс сгонял,жду пока отправят доки в головной офис

Кто сталкивался с таким?
их как обузить начали, всех в ппс отправляют, иногда до 1000 дают вывести, смысла естественно тебе ехать нет

• Like +1
Реакции: dengal4
Да вы гоните,Леон моя самая первая контора и за долгое время проблем особых не было и суммы крупные выводились,а так любая бк может запросить кучу документов,но если ты чист тебе все равно выплатят,если конечно не конченый скам типа ирисбет,мне хбет 2 недели мозг ебал с доками,то им качество не нравится,то за свет на фото,но по итогу деньги вывели и больше не доебывали. И фишка не в том чтобы не вывести для них 10-20к это копейки, а в том что чувак начинает нервничать и может продолжить играть и в се слить,психология чистой воды
ты рассуждаешь как обычный игрок,и даже эта логика была применима к снг бк до вируса,что если ты чист и честно поднял тебе выплатят,сейчас тебя могут кинуть если ты на 10к прематч топлиг поставишь с выходом на полляма,просто бесконечным верифом в месяцы длиной и ты сдашься,ты очень далек от понимания во что превратились бк сейчас и как они кидают,абсолютно любой человек который непредвзято их защищает обычный игрок который им больше заносит чем выводит,это факт

Кста
че у вас за проблемы тут постоянно с этим 5плюсбетом? у них же даже если на старый домен переходишь, просто циферка меняется и заходит на сайт
вот ссылка https://www.5plusbet008.com/
Ну если мы говорим что у нас нет рабочего зеркала, наверное данная ссылка не работает у нас, в чате поддержки сказали что из-за чех проблем зеркала не работают, проблемы не у нас, а у сайта.
Ребят, а вы еще не поняли, что Леон помойка которая за копейку удаваиться, и то, что у них даже нет горячей линии, потому что стдыно ее заводить, я когда разыграл 10 к у них, запросили все, что можно, абсолютно все, скинул банковский договор, договора обслуживания без печати идут, нет печати сказали, это не докмуент, а фантик. Ладно, сходил заплатил за жкх, сфоткал чек и квиток, сказали, нужно платить всю сумму квитанции за жкх, а это 15 к. Ладно, скинул им справку о составье семьи, благо дома валялась, сказали, спасибо, нам нужен еще документ, военник инн скидывал в самомом начале итак. Дальше оставалась только выписка из домой книги, все остальные документы уже были отправлены, выписка из домой книги, вообще документ на сто страниц, который хранится в хогвартсе. Вместо этого скинул поквартирную карточку, тоже не устроило, вывод вот в чем, если у вас там будет мало-мальски крупная сумма, то вам могут запросто не вывести. Да, мелкие суммы часто выводят без проблем, но советую с этой помойкой дел не иметь, чисто мое мнение, каждый сам решает.
Когда только появился леонбет ру, вывел на нем 100к и мне сразу счет порезали до 50 рублей на ставку, мелочная конторка достаточно...

Говорили,если пункта ППС нет рядом,нужно им на почту писать и узнавать или позвонить в поддержку и узнать,что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.