Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лион кинул на бабос
Отыграл 500. Было 950 р
Кнопка не горела уже 2 дня. Сегодня захожу - ни денег на счету, ни акции
Я зол на Леон, единственные зажали вывод мне из всех РФ контор без причины! И заебывали пока меня не заебало с выводом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходите мимо этой шараги

• Like +1
Реакции: kovalmgg
Я зол на Леон, единственные зажали вывод мне из всех РФ контор без причины! И заебывали пока меня не заебало с выводом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходите мимо этой шараги
Петухи страшные! Не в первый раз с ними тоже проблемы получаются

Кто нибудь выводил с Unikrn? Я так понимаю там после выигрыша с бонусной ставки есть отыгрыш, у меня стоит полоска с процентами. Написал им насчет вывода, ответили быстро, что нужно документы какие то скинуть для верификации. Про депозит не писали, но видимо он точно нужен.

Люди,кто шарит,сейчас с neteller как то можно вывести?
Когда с Лилибет выводил, закинули на Нетеллер. Нормальных выводов не нашёл, пришлось переводить на Скрилл, а оттуда уже на привязанную карту МТС

Когда с Лилибет выводил, закинули на Нетеллер. Нормальных выводов не нашёл, пришлось переводить на Скрилл, а оттуда уже на привязанную карту МТС
А не пополнял neteller?
А то я до движухи с блоком забугор платежек норм и пополнял и выводил,а ща даже не знаю с чего его пополнить можно

А не пополнял neteller?
А то я до движухи с блоком забугор платежек норм и пополнял и выводил,а ща даже не знаю с чего его пополнить можно
А вот как самому пополнить не знаю (( У меня он до вывода денег с лилибет был чистым, только вериф прошёл и все, никаких транз не было. Поэтому с депом не подскажу

А вот как самому пополнить не знаю (( У меня он до вывода денег с лилибет был чистым, только вериф прошёл и все, никаких транз не было. Поэтому с депом не подскажу
принял,тогда жду верифа скрилла(первый акк блочили,делал на ВУ),отправил на пасс сейчас,с другим адресом

при выводе отыгрыша в лиге не купленные госы просит доп вериф, будьте готовы
лично у меня запросили

Кстати париматч спустя неделю начислил 1000₽ после запроса в саппорт. Так что акция ещё рабочая

Кто нибудь выводил с Unikrn? Я так понимаю там после выигрыша с бонусной ставки есть отыгрыш, у меня стоит полоска с процентами. Написал им насчет вывода, ответили быстро, что нужно документы какие то скинуть для верификации. Про депозит не писали, но видимо он точно нужен.
ну как бы без депа у тебя просто нет кнопки вывода, очевидно что нужен деп.

Парни, это гг? Что-то не верифают акк, прошло 20 мин

Вложения

• 20210429_195127.webp
    20210429_195127.webp
    105,6 KB · Просмотры: 155
Лига если фрибет в течение часа не прилетел, можно не ждать? Акк девушка через госы делала, симка личная, госы понятно никакого отношения ранее к цупису не имели. А фрибет не пришел

Лига если фрибет в течение часа не прилетел, можно не ждать? Акк девушка через госы делала, симка личная, госы понятно никакого отношения ранее к цупису не имели. А фрибет не пришел
Ты ещё скажи ты сразу номер зарегал и потом через госуслуги верификацию сделал не дождавшись фрибета facepalm

Можно не ждать, они максимум через 20мин дают фрибет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.