younguzu
Король флуда
ну в моем городе есть ппс,тем более я так понимаю,верифаешься в одном а ограничения со всего цуписа снимаютОдин вывод на 1700 сделал на карту,потом ставка ещё на 1000 зашла,а меня на ппс отправили сразу после расчета ставки
ну в моем городе есть ппс,тем более я так понимаю,верифаешься в одном а ограничения со всего цуписа снимаютОдин вывод на 1700 сделал на карту,потом ставка ещё на 1000 зашла,а меня на ппс отправили сразу после расчета ставки
Я в ППС реганный и в лиге ставок и Фонбет,теперь ещё и балбет. Сколько доки из Тюмени до Питера идти будут?ну в моем городе есть ппс,тем более я так понимаю,верифаешься в одном а ограничения со всего цуписа снимают
я вроде не саппорт балтета,откуда ж мне знатьЯ в ППС реганный и в лиге ставок и Фонбет,теперь ещё и балбет. Сколько доки из Тюмени до Питера идти будут?
Да я не у тебя спрашивал,так просто вопрос в космос отправил скажем такя вроде не саппорт балтета,откуда ж мне знать![]()
Точно не помню, но там кэфы 1.7 помоему должны бытьЗдорово Леон фрибеты даёт конечно, как 1 событие заходит сразу возврат
Я видимо криво прочитал что одно из событий пресса должно быть 1.7 или выше.Точно не помню, но там кэфы 1.7 помоему должны быть
Эти фрибеты действуют ровно 24 часа, вот у тебя и списали. Я также попался.Я видимо криво прочитал что одно из событий пресса должно быть 1.7 или выше.
Фирбет вычтут из выигрыша.Подскажите механику в Лиге ставок. Покупаем номер, верефицируем с помощью госуслуг, дальше что? Получается дают фрибет 2021 рубль, а на какое событие его ставить на любое? Поставил я например на кф 1,1 мне дадут 2021 + выигрыш или только то что я заработал 200 рублей получается? Кто то может объяснить эту схему?)
Конечно. Можно 100 номеров по рублю купить и получить 220 тысяч фрибетовПривет всем такой вопрос а через виртуальный номер можно зарегистрироваться в лиги ставок а потом через него если получится выиграть надо будет вывести деньги как вы думаете пройдет или нет

Попробуй, расскажешь)с разных аков лиги выводить на один киви, спалят?
Вопрос убийственный,палят по более мелким вещамс разных аков лиги выводить на один киви, спалят?
Это было возможно первые 2 дня акции,которые уже давно позади)Привет всем такой вопрос а через виртуальный номер можно зарегистрироваться в лиги ставок а потом через него если получится выиграть надо будет вывести деньги как вы думаете пройдет или нет
больше интересно другоеНомер сейчас как минимум стоит 300 рублей Билайн МТС а там не известно получишь этот фрибет или нет
А если чел очень доебисиый или со связями (неважно почему вдруг ему захотелось поставить)-то возможны инциденты и вопросы к владельцу номера, например.больше интересно другое
если какой то чел,чьи госы юазли,захочет зарегаться,а ему откажут,так как есть аккаунт
будет немножечко неприятно,скорее всего