Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Винлайн тоже дали, что ж хорошо в балбете экспрес на победу или ничью Челси, а тут тогда на Реал поставлю, пусть уж сто процентов в бабках буду:) хоть и думаю победа Челси

Винлайн тоже дали, что ж хорошо в балбете экспрес на победу или ничью Челси, а тут тогда на Реал поставлю, пусть уж сто процентов в бабках буду:) хоть и думаю победа Челси
Никогда они их не побеждали и не победят максимум двойной исход ничья победа реала, зидан не зря выпустит звездный состав на поле

Тотал меньше 2.5
Ну пусть так, фрибет очень кстати, в любом случая фри мани
Ябы на тотал еще поставил меньше 2.5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня балт бет поставил ординар на челси, я в винлайне поставил на реал)))

• Like +1
Реакции: Jacky
500 Винлайн накинул от щедрот. 10000 наверно только для тех, кто на XP в 2021)

• Like +1
Реакции: Jacky
на винлайне деп с киви и вывод туда же пролезет, кто-нибудь в курсе?
карта щас в блоке, не могу привязать

винлайн да 500 дал... с оповещением по смс.... олимп тоже 500 дал. проверяйте) и все вроде. больше никто)

Исходя из того что экспрес сама по себе лютая авантюра, то да лучше не ждать ничего хорошего, но вчера дал рабочий пресс, только Ювентус подвёл
У меня на футбол тоже был нормальный пресс, только Севилья насрала с пенальти на 91ой минуте :), заруинили 2.5 тм

только в профиле никаких фриспинов нет))

Вложения

• Opera Снимок_2021-04-27_191155_mail.yandex.ru.webp
    Opera Снимок_2021-04-27_191155_mail.yandex.ru.webp
    203,2 KB · Просмотры: 175
Блять, на винлайне несколько мультов депов, что на цуписе что на офшоре, даже 500 фрибетика не накинут. А раньше на офшорном каждую неделю по 1-2к фрибета кидали) видно я у них в чс

Блять, на винлайне несколько мультов депов, что на цуписе что на офшоре, даже 500 фрибетика не накинут. А раньше на офшорном каждую неделю по 1-2к фрибета кидали) видно я у них в чс
они наоборот фрибеты накидывают, если активности давно нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.