Arkansky
Опытный
Рисково, но шанс их победы есть как не крути!)реал мадрид!
Рисково, но шанс их победы есть как не крути!)реал мадрид!
))ну за хрюшу точно лайк)
с этим полностью согласен что шанс есть)Рисково, но шанс их победы есть как не крути!)
Никогда они их не побеждали и не победят максимум двойной исход ничья победа реала, зидан не зря выпустит звездный состав на полеВинлайн тоже дали, что ж хорошо в балбете экспрес на победу или ничью Челси, а тут тогда на Реал поставлю, пусть уж сто процентов в бабках будухоть и думаю победа Челси
Ну пусть так, фрибет очень кстати, в любом случае фри маниНикогда они их не побеждали и не победят максимум двойной исход ничья победа реала, зидан не зря выпустит звездный состав на поле
Ябы на тотал еще поставил меньше 2.5Ну пусть так, фрибет очень кстати, в любом случая фри мани
Ни винлайн,ни Олимп, пусто...винлайн да 500 дал... с оповещением по смс.... олимп тоже 500 дал. проверяйте) и все вроде. больше никто)
У меня на футбол тоже был нормальный пресс, только Севилья насрала с пенальти на 91ой минутеИсходя из того что экспрес сама по себе лютая авантюра, то да лучше не ждать ничего хорошего, но вчера дал рабочий пресс, только Ювентус подвёл
да)Винлайн тоже дал 500, там мин деп нужен для вывода?
Челси победа) 100% ТС 0:999999 скриньНикогда они их не побеждали и не победят максимум двойной исход ничья победа реала, зидан не зря выпустит звездный состав на поле
реал выйграет ) и псж завтра)Челси победа) 100% ТС 0:999999 скринь
они наоборот фрибеты накидывают, если активности давно нетБлять, на винлайне несколько мультов депов, что на цуписе что на офшоре, даже 500 фрибетика не накинут. А раньше на офшорном каждую неделю по 1-2к фрибета кидали) видно я у них в чс