возможность получить фрибет. нужен деп и ставка по не очень простым условиям.Ребят, объясните по пин апу что за вопросы и что это даёт?
возможность получить фрибет. нужен деп и ставка по не очень простым условиям.Ребят, объясните по пин апу что за вопросы и что это даёт?
Я так понял халявы там особо нет?) даже если ставку норм сделатьвозможность получить фрибет. нужен деп и ставка по не очень простым условиям.
ставка нужна тройник с кефом на каждое событие 2. ставка делается на свои деньги, по расчету получишь фрибет равный сумме ставки.Я так понял халявы там особо нет?) даже если ставку норм сделать
Понял, спасибоставка нужна тройник с кефом на каждое событие 2. ставка делается на свои деньги, по расчету получишь фрибет равный сумме ставки.
странно, я 17-го все сделал, ничего не дошло до сих пор(пришло на парик, вчера тест проходил, вывели за две минуты без всяких отыгрышей
Уточни у них, может тебе просто отказано без объяснения причин и ты просто так ждешь. У них такая практика есть.странно, я 17-го все сделал, ничего не дошло до сих пор(
мне вообще сегодня ответили в сапе, что зачисления будут только по окончанию акции 14-го мая, скидывал скрин выше, а тут зашёл и рубь на счету, поставил на вывод и упали через две минутыстранно, я 17-го все сделал, ничего не дошло до сих пор(
я на нетеллер вывел у них, заняло часов десять при условии. что повторно запросили селфи с бумажкой и паспортом, что-то не понравилось. ну и баловался как ты) удивительно. что они ещё не прикрыли сею щедрость)На пиастрикс вывели, второй вывод в процессе стоит туда же. На карту ещё в процессе
Пысы, второй на пиастрикс дошел)
Я не могу вериф пройти на карту у меня ее нету запросили реквизиты потом говорят подписи нету это ппцНа пиастрикс вывели, второй вывод в процессе стоит туда же. На карту ещё в процессе
Пысы, второй на пиастрикс дошел)
Тяжело распечатать на них хуй забить и самому подпись поставить ой сорри ты не додумалсяЯ не могу вериф пройти на карту у меня ее нету запросили реквизиты потом говорят подписи нету это ппц
Уже так и сделал ждуТяжело распечатать на них хуй забить и самому подпись поставить ой сорри ты не додумался
Если не сделал сам подпись не ставь девушку или маму попроси если подписи у тебя херовыеУже так и сделал жду
Чтобы вывести на карту, нужно депнуть 500?Зарегал ггбет. Бонус отмыл. Поставил вывод на карту, прилетел видеовериф. Статус заявки незавершенная вроде был. Ещё пиастрикс верефнул себе и на него попробовал, так же. Пытался пройти видеовериф, не понравились фото. Скинул в чат, сэлфи с десятого раза только приняли, хотя все отлично читается. И вот спустя меньше часа у заявок статус поменялся. Писем ничего не было. Это сподвижка или фигня?)
с какой-то русской фамилией ты погорячился( 1.ничья 2.90+8 3.влашичничья
90+8
какая-то русская фамилия была, не помню)
2 верных было, первый 100%, остальные хз. Какой-то сложный квиз в этот раз