Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришло на парик, вчера тест проходил, вывели за две минуты без всяких отыгрышей

странно, я 17-го все сделал, ничего не дошло до сих пор(
мне вообще сегодня ответили в сапе, что зачисления будут только по окончанию акции 14-го мая, скидывал скрин выше, а тут зашёл и рубь на счету, поставил на вывод и упали через две минуты

На пиастрикс вывели, второй вывод в процессе стоит туда же. На карту ещё в процессе
Пысы, второй на пиастрикс дошел)

Вложения

• Screenshot_20210419-195835_Chrome.webp
    Screenshot_20210419-195835_Chrome.webp
    152,4 KB · Просмотры: 149
  • Like +1
Реакции: babyhulk
На пиастрикс вывели, второй вывод в процессе стоит туда же. На карту ещё в процессе
я на нетеллер вывел у них, заняло часов десять при условии. что повторно запросили селфи с бумажкой и паспортом, что-то не понравилось. ну и баловался как ты) удивительно. что они ещё не прикрыли сею щедрость)

Я не могу вериф пройти на карту у меня ее нету запросили реквизиты потом говорят подписи нету это ппц

Я не могу вериф пройти на карту у меня ее нету запросили реквизиты потом говорят подписи нету это ппц
Тяжело распечатать на них хуй забить и самому подпись поставить ой сорри ты не додумался

• Like +1
Реакции: ZedKasta
Зарегал ггбет. Бонус отмыл. Поставил вывод на карту, прилетел видеовериф. Статус заявки незавершенная вроде был. Ещё пиастрикс верефнул себе и на него попробовал, так же. Пытался пройти видеовериф, не понравились фото. Скинул в чат, сэлфи с десятого раза только приняли, хотя все отлично читается. И вот спустя меньше часа у заявок статус поменялся. Писем ничего не было. Это сподвижка или фигня?)
Чтобы вывести на карту, нужно депнуть 500?

Участвовал в опросе в 23 часа в пятницу, отыграл 300 в 23.30, сегодня начислили 1000, вывел без отыгрыша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.