Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ля там здец конечно, паспорт, карта с 2 сторон, паспорт с картой, лицо с паспортом и картой)) к такому меня жизнь не готовила

• Haha
  • Like +1
Реакции: Shaslihek и marikkk
Ну да, тоже письмо пришло со всеми этими, благо прикрыть хоть можно, но это конечно просто что то, в руке удержать паспорт и карту, ещё и себя сфотать 😁

В легал ггбете еще фото телефона с открытым киви кошельком просят )

Сегодня днем. Я не мультил. Отыграл,, поставил на вывод, через часа 1,5 пришло на почту что надо верифицироввться, я все скинул. И так же часа через 1,5 пришло подтверждение.
заново ставил на вывод или там не отменялось?

Нееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура была
После вывели или дополнительно им на почту фото паспорта скидывал?

Доброго времени. Кто знает, нужно ли отыгрывать выигрыш на лиге ставок за фрибет 2021? Связывался с тп, сказали что нужно депнуть и деп поставить на что-то, так и сделал но вывод висит уже более часа на киварь.
P/s читал условия акции на их сайте, но ничего про отыгрыш не нашёл.

Доброго времени. Кто знает, нужно ли отыгрывать выигрыш на лиге ставок за фрибет 2021? Связывался с тп, сказали что нужно депнуть и деп поставить на что-то, так и сделал но вывод висит уже более часа на киварь.
P/s читал условия акции на их сайте, но ничего про отыгрыш не нашёл.
ничего отыгрывать не надо. жди вывода, час для лиги это не время)
PS. Когда получал фрибет? Акк личный или на дропа?

• Like +1
Реакции: Rivender
ничего отыгрывать не надо. жди вывода, час для лиги это не время)
PS. Когда получал фрибет? Акк личный или на дропа?
Фрибет получил сегодня на личный акк. Не думал что у такого бк есть проблемы с выводом, буду знать на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.