mickeyooo
Участник
Сегодня днем. Я не мультил. Отыграл,, поставил на вывод, через часа 1,5 пришло на почту что надо верифицироввться, я все скинул. И так же часа через 1,5 пришло подтверждение.Когда регался?
Сегодня днем. Я не мультил. Отыграл,, поставил на вывод, через часа 1,5 пришло на почту что надо верифицироввться, я все скинул. И так же часа через 1,5 пришло подтверждение.Когда регался?
Цифры же можно прикрыть. Там же указанноля там здец конечно, паспорт, карта с 2 сторон, паспорт с картой, лицо с паспортом и картой)) к такому меня жизнь не готовила
Там ещё и не такое скажутля там здец конечно, паспорт, карта с 2 сторон, паспорт с картой, лицо с паспортом и картой)) к такому меня жизнь не готовила
Он про задрочку а не то что карту палитьЦифры же можно прикрыть. Там же указанно
заново ставил на вывод или там не отменялось?Сегодня днем. Я не мультил. Отыграл,, поставил на вывод, через часа 1,5 пришло на почту что надо верифицироввться, я все скинул. И так же часа через 1,5 пришло подтверждение.
Не отменяетсязаново ставил на вывод или там не отменялось?
После вывели или дополнительно им на почту фото паспорта скидывал?Нееет, они на телефон позвонили и спросили, готов ли я для вывода денег верифицировать данные свои по видеозвонку, я согласился, ну и потом вся эта процедура была
Да, вывели в течение 5 минут, ничего не просили большеПосле вывели или дополнительно им на почту фото паспорта скидывал?
ну жду тогда, тоже отправил им фотки, сказали ожидайтеНе отменяется
думаю, половина ждёт верифа, а другая половина вывода)По гг нет новостей? Про парик вообще молчу, вторые сутки идут
набил 100$ с бонусов за заполнения профиля и тд, чтоб вывод открыть как я понял нужен деп, ты депал туда? контора не скам?UNIKRN.COM
10$ фрибет до 24 апреля по промокоду APR21
ничего отыгрывать не надо. жди вывода, час для лиги это не время)Доброго времени. Кто знает, нужно ли отыгрывать выигрыш на лиге ставок за фрибет 2021? Связывался с тп, сказали что нужно депнуть и деп поставить на что-то, так и сделал но вывод висит уже более часа на киварь.
P/s читал условия акции на их сайте, но ничего про отыгрыш не нашёл.
Фрибет получил сегодня на личный акк. Не думал что у такого бк есть проблемы с выводом, буду знать на будущее.ничего отыгрывать не надо. жди вывода, час для лиги это не время)
PS. Когда получал фрибет? Акк личный или на дропа?
Фрибет после регистрации быстро пришел?Фрибет получил сегодня на личный акк. Не думал что у такого бк есть проблемы с выводом, буду знать на будущее.
в течении 10 минут примерноФрибет после регистрации быстро пришел?