Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минут
Бля, походу реально бан, балик до сих пор висит, захожу в трансляцию любого матча пишет "трансляции для вас недоступны", пздц продавал что ли слишком быстро, получилось, что с 10% до 100 дошло за пару минут
Да, все так же, ну посмотрим еще что поддержка ответит, по сути правила никакие не нарушены, продажа ставок у них разрешена, бонус вообще значится как отыгранный
Лишь бы сейчас конечно не пострадали те, кто честно получил свой промокод и просил в поддержке исправить ошибку с нерабочим кодом. А то не удивлюсь сейчас, что неожиданно бан на бонусы дадут и придется доказывать в поддержке, что я честно его получал.
Лишь бы сейчас конечно не пострадали те, кто честно получил свой промокод и просил в поддержке исправить ошибку с нерабочим кодом. А то не удивлюсь сейчас, что неожиданно бан на бонусы дадут и придется доказывать в поддержке, что я честно его получал.
Они сами странно поступили. Надо было просить промо, который с квиза получен, гасить его и потом только новый выдавать. Я вообще удивлен, что без подтверждения раздают промо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.